Роцкер Сказ о Голубом Ебанезе - нужна помощь с игрой)
|
|
Vampire_Ussatik | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 18:47 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| http://vk.com/rockergame http://www.youtube.com/watch?v=gd1SBrZSuuw
Вот крч вместо скринов, тут у меня винда слетела, исходник потерял, буду заново создавать, но спрайты и пр остались) Я хотел бы задавать вопросы по мере создания игры, ну как-бы помощь нужна, также набираю художников, музыкантов, программистов) Кого заинтересовало, поддержите и помогите
Переходим на Construct 2!
Сообщение отредактировал Vampire_Ussatik - Вторник, 08 Июля 2014, 13:05 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 19:17 | Сообщение # 2 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| 2 человека делают подобное ? и подобные темы идут в проекты в разработке. может я стар и не в теме, но в подобное не стал б играть Игра была удалена, дабы не играли просто так, порадовало
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 13 Июня 2014, 19:25 |
|
| |
Vampire_Ussatik | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 21:48 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну дабы сюжет не раскрывать, а так если в лс обратится то может-быть и дадим
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 23:37 | Сообщение # 4 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vampire_Ussatik ( ) Ну дабы сюжет не раскрывать На данный момент, для меня эта фраза только для проектов: My Little Pony и Walking Dead, остальное как то не цепляет чтоб уж, Вааау я узнал сюжет, теперь мне не интересно будет смотреть Я тоже тогда не буду раскрывать сюжет своих колец
Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 13 Июня 2014, 23:38 |
|
| |
Vampire_Ussatik | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 14:12 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Итак, значит первые несколько вопросов! Как сделать адаптацию игры под разные разрешения экранов, а то сколько игр не делал, нифига не получалось( Во вторых, хочется осуществить движение персонажа не только вперед и назад но и вверх и вниз, ну думаю вы меня поняли, также хотел бы побольше узнать о хранении картинок для спрайтов вне игры, опять же надеюсь что меня поняли
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 14:44 | Сообщение # 6 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vampire_Ussatik ( ) Как сделать адаптацию игры под разные разрешения экранов Сделай просто fullscreen или вкл. в настройках проекта увеличение разрешение проекта. Цитата Vampire_Ussatik ( ) движение персонажа не только вперед и назад но и вверх и вниз я думаю или через объект 8 направлений, или вручную событие прописать увеличение или уменьшение по Y оси, при нажатии W & S
|
|
| |
Vampire_Ussatik | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 14:54 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Добавлено (14.06.2014, 14:54) --------------------------------------------- Все таки в разрешением проблемы, нужно чтобы приложение автоматически распознавало разрешение экрана (ну например у меня 1600х900) и выставляло его... Я порылся в разделе Display в System, переменных отвечающих за это не нашел
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 14:58 | Сообщение # 8 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vampire_Ussatik ( ) также хотел бы побольше узнать о хранении картинок для спрайтов вне игры Это не обязательно! Это годится только для игр песочниц, где можно было б менять текстур-пак. Конструктор в любом случае выделяет память хоть есть в объекте Sprite картинка или нет. Только лишняя работа будет.
|
|
| |
Vampire_Ussatik | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 15:04 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все таки в разрешением проблемы, нужно чтобы приложение автоматически распознавало разрешение экрана (ну например у меня 1600х900) и выставляло его... Я порылся в разделе Display в System, переменных отвечающих за это не нашел sad
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 15:06 | Сообщение # 10 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vampire_Ussatik ( ) чтобы приложение автоматически распознавало разрешение экрана Для этого можно использовать объект! SysInfo. но все равно это мало чем поможет. Так как ты заметил, что твои расставленные в ручную объекты, будут висеть в воздухе если сменить разрешение, Так как привязаны по координатам. Ты паришься по пустякам. Проще сделать Fullscreen при запуске игры, но без возможности оконной игры, будет небольшой минус. Я не учу как что конкретно делать, я лишь направляю на путь
Сообщение отредактировал mlpmmo - Суббота, 14 Июня 2014, 15:09 |
|
| |
Vampire_Ussatik | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 13:50 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подожди, так это изменит только разрешение экрана, а лает останется каким был) Добавлено (14.06.2014, 15:18) --------------------------------------------- Спасибо, очень помог, буду обращаться) Добавлено (08.07.2014, 13:50) --------------------------------------------- Итак, вопрос, как настроить автоматическую смену разрешения в Construct 2? Просто в нем я нуб)
|
|
| |