| Как в шапке приложения сделать доступным свернуть. | 
|  | 
| 
| AndrewVersus | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 03:23 | Сообщение # 1 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Как сделать в шапке приложения помимо закрыть доступным свернуть? 
 Sunspire
 Путин против Инопланетян
 |  |  |  |  | 
| 
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 08:27 | Сообщение # 2 |  |   IK Studio Сейчас нет на сайте | Хм... само действие "свернуть" можно вызвать с помощью стандартного плагина Window (Действие Close Window сворачивает приложение, можно назначить на клавишу или кнопку...), а вот начет кнопочки свернуть в шапке окна... тут даже затрудняюсь - может в пользовательских плагинах пошарить на буржуйских форумах конечно, но мне не попадалось ничего такого. 

|  |  |  |  | 
| 
| Damir007 | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:27 | Сообщение # 3 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте |   |  |  |  |  | 
| 
| IzBePg | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:37 | Сообщение # 4 |  |   
 Сейчас нет на сайте | А я то нуб,думал для чего эти 2 функции Полезная информация,лови плюсик
   |  |  |  |  | 
| 
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:40 | Сообщение # 5 |  |   IK Studio Сейчас нет на сайте | Хо, кстати - на работе не работали эти галочки - дома заработали) На работе рамки у окна при выставленных пропадали попросту и я как 2 месяца думал - "не доделали, жаль..."   

|  |  |  |  | 
| 
| AndrewVersus | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:07 | Сообщение # 6 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Damir007, Благодарю!

Sunspire
 Путин против Инопланетян
 |  |  |  |  |