CustomMovement
|
|
IzBePg | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 14:12 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Приветствую,вот появилась тут проблемка с CustomMovement Делал по примеру который скинул мне allxumuk(Spaceship) Так вот я сделал движение вперёд,назад,а вот чтобы поворачивалась незнаю как сделать. Я сделал конечно чтобы поворачивалась,но она поворачивается так-же как и в примере Spaceship,а тоесть на месте,что не свойственно для поведения машины Исходник CustomMovement
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 15:48 | Сообщение # 2 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IzBePg) Я сделал конечно чтобы поворачивалась,но она поворачивается так-же как и в примере Spaceship,а тоесть на месте,что не свойственно для поведения машины Сделай зависимость скорость-поворот) То есть если скорость ноль то не поворачиваем) Если больше нуля то вычисляем по формуле радиуса поворота)
|
|
| |
IzBePg | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:07 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Neia, спасибо,но у меня с алгеброй не лады Ну что никто не поможет разьве?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 11:54 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IzBePg) Ну что никто не поможет разьве? Вот как-то так: Тыц.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
IzBePg | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 12:44 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, большое спасибо Добавлено (06.03.2013, 12:44) --------------------------------------------- Плюс потом поставлю,щас нельзя
|
|
| |
xxxShade | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 18:40 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| эм-м-м http://gcup.ru/forum/39-30649-502022-16-1362241596 IzBePg, ты что тему потерял шоль, иль мой исходник чем-то не понравился ?!
|
|
| |
IzBePg | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 18:58 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| xxxShade, спасибо конечно за исходник,но как сделал Алхимик куда проще,сравни сколько действий и событий между твоим и исходником который сделал алхимик,я ищу более лёгкий способ
|
|
| |
xxxShade | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 19:05 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ясно, я так и думал =) . Просто у меня уже там всё продуманно, даже оси колёс, но кроме заносов и ещё пару мелочей. Вот поэтому такой большой .
|
|
| |
IzBePg | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 19:09 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| xxxShade, молодец конечно , для меня новичка,увидев такой большой код,отпадает желание его разбирать,т.к мне надо объяснить все события действия почему тут так,а тут почему так,ну думаю понятно xxxShade, Всего хорошего
|
|
| |