Ini файл и Поведение физика))
|
|
|
|
Markoffka | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:33 | Сообщение # 3 |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| Подумай это же легко В объекте где написано Set force gravity - Внизу есть ярлычки с надписями , нажми где твоя INI из которой считывается гравитация, тыкай , там находишь то что тебе надо в нашем случае Get item value - Выдать число предмета, там будет написано: Code INI.ItemValue(Group, Item) подставляешь: INI.ItemValue("Группу", "Предмет") Все! теперь Объект будет считывать из INI указанную гравитацию. P.S. Инет игрушку с гравитацией делаешь?Добавлено (21.08.2012, 23:33) --------------------------------------------- Прям целый урок поизвлечению из ини число
|
|
| |
azaz32824 | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 11:46 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nitro) Прям целый урок поизвлечению из ини число
Спасибо, ты очень мне помог))) Quote (vicu2010) Always ---> PhysOBJ set gravity to INI.readvalue("groupe,name")
Кажется так, но скирру не включал, так что могу ошибится...
На счёт этого я не знаю, так как скриптами не пишу Добавлено (22.08.2012, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (Nitro) Подумай это же легко В объекте где написано Set force gravity - Внизу есть ярлычки с надписями , нажми где твоя INI из которой считывается гравитация, тыкай , там находишь то что тебе надо в нашем случае Get item value - Выдать число предмета,
За пл=олтора года работы в скире не разу этой фичи не видел)) теперь буду знать, ещё раз спасибо
|
|
| |
Markoffka | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 14:01 | Сообщение # 5 |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| Quote (azaz32824) За пл=олтора года работы в скире не разу этой фичи не видел)) wink теперь буду знать, ещё раз спасибо happy это простое использование INI, если хочешь обращайся
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 00:23 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (azaz32824) На счёт этого я не знаю, так как скриптами не пишу Вообще-то я написал тоже, что и Нитро, просто не в виде урока... Это не скрипт питон, а код конструкта... И таки да, я перепутал readvalue с itemvalue
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Markoffka | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 20:15 | Сообщение # 7 |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, ,бывает, старичок .....
|
|
| |