Полноэкранный режим
|
|
makso134 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:26 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Помнится мне поднимался вопрос по поводу полноэкранного режима, так как все таки его реализовать чтобы при переходе в него графика не увеличивалась, а то в окне все пучком, а в полноэкранном режиме все размывается как бы... Подскажите...
|
|
| |
|
Loligan | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:39 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Юзай бро
http://www.scirra.com/blog/78/fullscreen-html5-gaming-experiences-with-construct-2
|
|
| |
makso134 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:52 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Делай игру с минимальным разрешением 4000 на 3000 biggrin По моему бред Quote (Loligan) Юзай бро smile
http://www.scirra.com/blog/78/fullscreen-html5-gaming-experiences-with-construct-2 Я имею ввиду Construct Classic r2 Вопрос остается прежним...
|
|
| |
SilkT | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:08 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Самому интересно, а то хочется сделать, что бы игра шла на всех экранах нормально
|
|
| |
makso134 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:08 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) Самому интересно, а то хочется сделать, что бы игра шла на всех экранах нормально Во во.... Я почему то уверен, что наш модер allxumuk точно знает как
Сообщение отредактировал makso134 - Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:48 |
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:53 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно в фулскрине раззумить.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
makso134 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 18:17 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Можно в фулскрине раззумить. А как? и простите за глупый вопрос что раззумить? слой? окно?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:10 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот сляпал исходник. В фуллскрине размер изображений остаётся прежний, соответственно поле обзора увеличивается. Проверь не смещается ли картинка по горизонтали, а то у меня смещается.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
jorji | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:40 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Вот сляпал исходник. В фуллскрине размер изображений остаётся прежний, соответственно поле обзора увеличивается. Проверь не смещается ли картинка по горизонтали, а то у меня смещается. Ты случайно не знаешь что я включаю функцию FullScreen и запускаю игру а он пишет ошибку из за полноэкранного режима.Что делать что бы включил полноэкранный режим?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:46 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что за ошибка хоть? проблема может быть в дровах на видюху.
|
|
| |
jorji | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 09:31 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Что за ошибка хоть? проблема может быть в дровах на видюху. СКОРЕЙ ВСЕГО!
|
|
| |