Scirra Construct 2
|
|
Noober | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 11:50 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Странно, что на форуме нет части посвященной Scirra Construct 2. Недавно скачал этот конструктор. Попробовал примеры от предыдущей версии, но они не подошли, не подскажите где примеры и уроки(видео и текстовые) взять. Думаю это будет полезно не только мне, но и другим пользователям. Заранее СПС.
Я эт Я
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 11:53 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Noober, Construct 2 только анонсировали совсем недавно. Нету на него исходников и примеров пока, потерпи.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Noober | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 11:59 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я знаю, что недавно анонсировали.... думал может уже кто-то сделал... хех... надо терпеть...
Я эт Я
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 12:38 | Сообщение # 4 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Noober, Подобие платформера сделал Ilyko96 Сама игра А еще исходники есть на оф сайте в форуме. Но там настолько пока мало всего, что сейчас никакие туториалы не нужны.
Временно в ауте. Экзамены на носу.
Сообщение отредактировал daGamer - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 12:42 |
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 12:41 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Noober, эмм.. надо терпеть не только, что бы уроки с исходниками, а что бы разработчики программу хоть до какой-то готовности довели. Она же сырая сейчас - ни поведений, не пикчер редактора, 4 плагина (из 90), сейчас на ней нереально сделать что-то круче браузерного Марио. Качай первый СК и изучай его, он в блестящем состоянии, а там и вторую версию дождёшься.
|
|
| |
Noober | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, мне просто компиляция в браузер нужна.
Я эт Я
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 19:02 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Noober) Evkoev, мне просто компиляция в браузер нужна. Увы, придётся только ждать.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:46 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Noober) мне просто компиляция в браузер нужна. Java Script в руки и вперёд. Можешь взять Cocos2D javascript, двиг довольно простой.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:49 | Сообщение # 9 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Кстать может не в тему, но всё же, игры скомпилированные в html можно будет продовать? если да то как и через что?
Бек :)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:51 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XPlay, думаю продавать их придётся как флешки
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:54 | Сообщение # 11 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) скомпилированные в html Ну вообще компилится они будут в ява скрипт...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:22 | Сообщение # 12 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Наверно как выйдет второй констракт, сразу перейду на него. Кстати очень удобно для форумов типа джисиапа - иногда лень файлы качать, а тут ОП и сразу играешь.
|
|
| |
daGamer | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 08:02 | Сообщение # 13 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Надо нормальную бету ждать))
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:34 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Раз уж тема про несколько вопросов, вот: а какой яп будет дополнительным в конструкте 2, окромя гуи? Питон? С++? Питон И С++?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 07:28 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего плюсы, будут. На оф форуме сказали, что поддержка питона будет, если кто-нибудь её реализует.
|
|
| |