Размытые пиксели в редакторе
|
|
Niger | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:18 | Сообщение # 1 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Вот просто скриншот и вопрос: как сделать, что бы пиксели стали четкими и небыло этого белого угла? P.S. Размер картинки 12х20
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
СосновыйБор | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:34 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Niger, ты видимо изображение увеличил, так что никак. Только перерисовывать
|
|
| |
Niger | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:37 | Сообщение # 3 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| СосновыйБор, не правильно меня понял. Когда я рисую кисточкой с размером "1" либо карандашом, то он выдает мне расплывчатую точку. Спрайт на скрине - работа в Пеинте, где точно указано, что размер 12х20, и сама картинка там четкая. Плюс, откудата взялась эта невидимая рамка =(
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:45 | Сообщение # 4 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Niger, галочку с пункта smooth убери должно пропасть по идее.
Бек :)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:46 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Niger, ты эту картинку импортируешь или открываешь редактором?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:47 | Сообщение # 6 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Зажми ctrl и крути колесико.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:49 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Думаю и без ctrl прокатит.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Niger | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:53 | Сообщение # 8 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| XPlay, дело не в галочке, хотя я навсякйслучий проверил. Неробит =( allxumuk, открываю редактор, тыкаю "открыть изображение" и выбираю мой спрайт. Еще пробовал так же копировать копипастом из пайнт и менять формат изображение. XPlay, это маштаб =)Добавлено (27.12.2010, 12:53) --------------------------------------------- Я бы даже не писал на форум, если бы проблема была только в размытости. Но когда вставляеш картинку, недолжно быть белого угла внизу справа, который никак не хочет зарисовыватся
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:53 | Сообщение # 9 |
творец
Сейчас нет на сайте
| ну дык у тебя в picture editor масштаб 900 % стоит,разве не в этом дело или это спецом? Добавлено (27.12.2010, 12:53) --------------------------------------------- Кинь картинку отдельно я посмотрю.
|
|
| |
Niger | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:59 | Сообщение # 10 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| XPlay, картинка то маленькая, должен же я ее как то видеть =) вот картинка:
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:05 | Сообщение # 11 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Niger, я конвертировал изображение в png и у меня всё решилось само сабой. Добавлено (27.12.2010, 13:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
Niger | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:20 | Сообщение # 12 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| XPlay, блин, у меня все также осталось. Значит что то с самим Конструктом. Но я уже самую последнию стабильную версию устанавливал - не помогло. Есть еще варианты? =(
|
|
| |
Imalter | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:56 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тоже все ок, без размытия. Выложи проект?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:58 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Попробуй вставить сконвертированный спрайт может поможет
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:32 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Увеличь изображение в Граф.Редакторе (не в скирре)
Тут должен быть очень важный текст.Но я его забыл D:
|
|
| |