| Полёт пули при нажатии Space | 
|  | 
| 
| Eshford | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:32 | Сообщение # 1 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | У меня проблема. Создал обьект пулю сделал вот так: 
   И она не создаётся. Как сделать что бы при нажатии на пробел пуля создавалась и летела от игрока (Поведение игрока: Car)
 Плюсану кто поможет, если хотите...
   |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:49 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Скорее всего пуля всёже появляется просто ты её не видишь, потому что она появляется в координатах 0 - 0. Чтобы пуля летела от игрока нужно создать её "от лица игрока", т.е. используй не System.Create object, а Игрок.Spawn another object. Так пуля к тому же будет автоматически поворачиваться в ту сторону, куда направлен игрок. 

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:57 | Сообщение # 3 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | allxumuk, Спасибо большое, всё получилось! Плюсанул бы, но совсем забыл что...

Вот так, Сорри
   |  |  |  |  | 
| 
| nike | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 11:55 | Сообщение # 4 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | allxumuk, мне нужно сделать так что бы мой персонаж выставлял руки и из них летела пуля. как это сделать? у меня получается только из анимации стойки, но не получается что бы он выставил руки(
 при выстреле эта пуля должна замораживать врага.
 как это всё сделать? помогите.

Сообщение отредактировал nike - Вторник, 09 Ноября 2010, 13:16 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| nike | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:49 | Сообщение # 6 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | vicu2010, давай я дам тебе мой файл игры и ты поможешь? я запишу тебя в свой проект...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| nike | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 19:34 | Сообщение # 8 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | vicu2010, http://zalil.ru/29942729
 наверно правильно залил
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| nike | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:56 | Сообщение # 10 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | vicu2010, спасибо.
 там на enter он делал два удара я б хотел что бы она замораживал врага, а потом его нужно было добить. можешь пожалуйста переделать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Balistik | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:41 | Сообщение # 11 |  | Мастер-фломастер Сейчас нет на сайте | nike Вот доделал немного. Вот
 Все права принадлежат vicu2010
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Balistik | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 00:14 | Сообщение # 13 |  | Мастер-фломастер Сейчас нет на сайте | Так я это, сделал так как он просил. |  |  |  |  | 
| 
| vicu2010 | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:23 | Сообщение # 14 |  |   Сейчас нет на сайте | Да нет он о другом исходнике говорил сейчас закончу. Добавлено (10.11.2010, 16:23)---------------------------------------------
 Вобщем зделал так:
 Гг стрелят льдом, при колизии льда с врагом враг замерзает теперь если подойти к врагу и нажать ентр гг ударит врага и тот помрёт, также враги стреляют
 огнём при колизии огня и гг, гг погибает, при колизии льда и огня огонь исчезает.
 AAA.cap

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
 |  |  |  |  | 
| 
| nike | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 18:33 | Сообщение # 15 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | спс. как тебя записать в проект?
 |  |  |  |  | 
|  |