FPS creator x9
|
|
|
simtiko | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 22:10 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ты уверен что хочешь делать игры?
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 22:18 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| simtiko, Да хочу!
Администрация Я извиняюсь За все свои Ошибки И обещаю Что такого больше небудет !!
|
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 22:26 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В таком случае научись гуглению или хотя бы поиску по сайту
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 22:30 | Сообщение # 5 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Эммм PAVLOV мотри Л.С. И вообще кстати...тем по ФПСк 9-му на форуме кучи....если читал правила, то ты их нарушил... simtiko Яндекс'Ение Спасёт мир (П.С. гугл мне не разу не помог в нужные минуты) Ну эт у каждого свой вкус!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 10:15 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Стоит ли ? просить помощи на форуме? Сразу начинают читать морали , ОТБИВАЮТ ИНТЕРЕС К ИГРОСТРОЮ !! Вы не Люди ВЫ КРИТИКИ КАКИЕТО !! ! Кстати Яндекс Рулит ! MiniTiv, Соласен !тем по ФПС х9 много но, ни в одной , нету ,того што мне , нада ! Или смотри ,вдруг напишу дайте ссылочку , а мне напишут вопрос не по-теме ! А ета тема , По общих вопросах по FPS х9 !! Здесь , можно вылажывать , разные файлы!! Например :Феникс мод(Кстати могу выложыть ) , Модель паки (кому нада пишите Л.С) и т,д !!! Добавлено (22.10.2009, 10:15) --------------------------------------------- Ктомуже , ФПС х9 немогу найти везде битые ссылки, Гуглил, Яндексовал ! Помогите прошу как людей !
Администрация Я извиняюсь За все свои Ошибки И обещаю Что такого больше небудет !!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 10:21 | Сообщение # 7 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (PAVLOV) Стоит ли ? просить помощи на форуме? Надо уметь просить. Не надо никому "я ничего не умею, но хочу зделать GTA IV без программирования". Quote (PAVLOV) Ктомуже , ФПС х9 немогу найти везде битые ссылки, Гуглил, Яндексовал ! Помогите прошу как людей ! Ктомуже, иди сюда и нажми СКАЧАТЬ.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
PAVLOV | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 10:41 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Я понимаю , все и сразу ,нельзя ! Но яже не прошу "Плз дайте исходники GTA 4 и S.T.A.L.K.E.R очень надо плззз " Ето глупо!! TovTripleZ, Ктомуже ссылку уже ненадо спс ! Добрые Люди , Уже поделились!!
|
|
| |
bars-profi | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 23:33 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (PAVLOV) Ну никак , немогу найти , FPS creator x9 !! Дайте ссылочку , если не трудно FPSCreator_V1.05_RU от НД. (за аспирином - в личку) Патчи Моды MODEL PACKS (с 1. по 22.)
Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS
Сообщение отредактировал bars-profi - Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 |
|
| |
MiniTiv | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 23:46 | Сообщение # 10 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| офтоп: bars-profi Сайт кстати ты кульный сделал, спс! Сижу во многом на твоих моделях
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
necrotech | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:46 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Эмм люди нужна помощь: я скачал FPSC + crack + rus + patch 1.12 в принципе поставил все это дело, НО при загрузке вылетает ошибка насчет ДиректХ, а далее вылетает вообще ... Что за нах ?
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 20:24 | Сообщение # 12 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (necrotech) Эмм люди нужна помощь: я скачал FPSC + crack + rus + patch 1.12 в принципе поставил все это дело, НО при загрузке вылетает ошибка насчет ДиректХ, а далее вылетает вообще ... Что за нах ? Обнови директуху.
|
|
| |
Kolosus | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 22:15 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пак проводов от меня http://devilgamestudio.do.am/load/0-0-0-3-20 Пак моделей тоже от меня. http://devilgamestudio.do.am/load/0-0-0-2-20
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| |
necrotech | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 08:32 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Обнови директуху. За август 09 пойдет ?Добавлено (13.11.2009, 06:16) --------------------------------------------- Вот незадача. Устанавливаю демо, не патчу, ничего - запускаю и все в норме, все работает. Но стоит поставить патч V112 и все летит к чертям Добавлено (13.11.2009, 08:32) --------------------------------------------- Ураа все заработало ))))
|
|
| |