DDTAA | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 21:04 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем здравствуйте. Задаю несколько вопросов сразу, чтобы не терроризировать форум 25 темами. Вопросы касаются прежде всего онлайн, скриптов и собственно, возможностей креатора как всегда. Вопрос можно ли в случае положительного ответа трактуйте как не можно ли, а как можно:-) Хотя бы кратко. От дебильных ответов вроде "скрептами" прошу воздержаться, заранее спасибо. Также прошу отвечать чётко и конкретно. Ну вот: 1)Можно ли сделать такой экзешник, который содержит и сингл и мульти сразу, или хотя бы такой мульти, который включает в себя хотя бы 10 разных карт сразу? Можно ли сделать онлайн компанию? 2) Действуют ли скрипты в мультиплеерных картах? Действуют ли в них скрипты, добавленные модами? 4)( Не удивляйтесь;-), третий вопрос сам отпал ) Можно ли создать не только дм, но и тдм, вцтф, доминейшн и другие моды для сингла и мульти в пределах одной карты, или мутаторами для всех возможных? Как создать? Есть ли готовые заготовки? 5)Можно ли настроить взаимодействие клиента, инициатора новой игры с удалённым серверным скриптом на пхп или с++, взаимодействие двустороннее, при начале запуска игры, после подключения всех игроков, после конца игры, при выходе одного из игроков без доступа к исходным кодам самого креатора? 6)Могут ли подключаться игроки к уже идущей онлайн игре? Что бывает, если выходит хост? 7) И последний: Дайте ссылки на всевозможные готовые скрипты, их хранилища, но не моды, а именно отдельные скрипты? Всем спасибо.Добавлено (18.10.2010, 21:04) --------------------------------------------- Как-то тихо...
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
Сообщение отредактировал DDTAA - Понедельник, 18 Октября 2010, 21:03 |
|
| |
|
DDTAA | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 21:20 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто зашибись!
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |