| Куда правильно вставлять сообщение???? | 
|  | 
| 
| Eshford | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:17 | Сообщение # 1 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Привет всем игроделам, у меня проблема вот какая: Делаю проверку...если опыт равен 20, то показать сообщение... засунул этот код в Create игрока-не пашет, Засунул в Step игрока-пашет, но как только нажимаю ок, то сообщение появляется ещё раз и так до бесконечности.... незнаю чё делать подскажите!
  :'(   

Сообщение отредактировал Naruto-63 - Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:19 |  |  |  |  | 
| 
| Tepamon | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:24 | Сообщение # 2 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Naruto-63, Скинь исходник проверю 
 Помог? Ставь плюс!
 Всё плюсы ставьте добровольно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:33 | Сообщение # 3 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Tepamon, гЫ весит уже около 5 мб и если чесно мне неохота всю игру раскрывать.... |  |  |  |  | 
| 
| MegaGameMaster | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:43 | Сообщение # 4 |  |   Посланик GAME MAKER'a Сейчас нет на сайте | Naruto-63, в create создай а=true в Stepe if a =true
 {
 }

S.P.Q.R.
 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:02 | Сообщение # 5 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | MegaGameMaster, вообще сообщение не всплывает |  |  |  |  | 
| 
| dedok1965 | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:15 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | А зачем тебе пихать эту проверку в Step, проверяя это постоянно, когда ты знаешь, в какой момент герой получит 20 опыта? или не знаешь? Вот в момент получения опыта (как у тебя сделано - знать не могу) и запихни проверку на его количество. Просто. 

Сообщение отредактировал dedok1965 - Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:16 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:27 | Сообщение # 7 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | dedok1965, всё! додумался спс))))) |  |  |  |  |