Как убрать белый фон со спрайтового набора
|
|
Necron | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:00 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот как такую картинку распилить на спрайты БЕЗ белого фона? Не выделением же их вырезать и не сидеть же потом 3 часа с ластиком по пикселю удаляя фон? Может программа какая есть или способ?
Мы не сделали революции И теперь уже вряд ли сможем. Слишком дороги нам конструкции Из "обушенных" курьих ножек. А за нами идут подросшие Виртуальные дети «нета». У которых уже нет прошлого. И России, похоже, нету...
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:09 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А зачем развивать на спрайты? Бери программно на прямую.
|
|
| |
Necron | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:10 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Бери программно на прямую. Объясни нубу - это как?
Мы не сделали революции И теперь уже вряд ли сможем. Слишком дороги нам конструкции Из "обушенных" курьих ножек. А за нами идут подросшие Виртуальные дети «нета». У которых уже нет прошлого. И России, похоже, нету...
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:13 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А зачем развивать на спрайты? Бери программно на прямую. Добавлено (16.08.2010, 11:13) --------------------------------------------- Сорри за дабл. На чем работаешь?
|
|
| |
Necron | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:14 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Типа ластиком фон удалять? Геморрно. То пиксели где сотрешь нужные, то наоборот белые точки остануться...
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:15 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, на чем игру пишешь?
|
|
| |
Necron | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:16 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Работаю на Paint.net Больше ни на чем не умею. Из меня художник как... Не могу подобрать точную метафору, но вы меня поняли. Добавлено (16.08.2010, 11:16) --------------------------------------------- Игру на Game Maker , РТС
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:17 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если тебе нужны просто спрайты то бери ластик. Зачем тебе это вообще нужно?
|
|
| |
Necron | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:18 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я своих рмсовать не умею, а нужные мне только в таком формате. Просто ластиком нужно корпотливо и зашибись долго работать... А ты случаем не знаешь ресурс какой-нибудь по 2Д спрайтам? (Лучше всего в изометрии)
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:20 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Гугл в помощь. Тебе для игры нужно?
|
|
| |
Necron | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:20 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да гугл знаю, мож забугорные какие знаешь... Да для игры.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:21 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А теперь прочитал пост #6
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:21 | Сообщение # 13 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necron) Игру на Game Maker , РТС Можно поставить галочку- удалить фон. Весь белый цвет уйдет
|
|
| |
Necron | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:24 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, О, спасибо. Чет раньше я ее не замечал... Тему можно закрывать, всем огромная благодарность.Добавлено (16.08.2010, 11:24) --------------------------------------------- Всем +
|
|
| |