[i](Места раставлены так лишь по одной причине-игры мне понравились по разному,например по исполнению,стилю,музыке,оформлению,кодингу.Я,практически,уверен,что мало кому мой рейтинг игр по душе,но если я услышу положительные отзывы,то я,с позволения автора данной темы,продолжу рейтинг,но уже ТДС)
Играл, весьма неплохо, у меня раньше много было 3D игры созданных на GM, но давно удалил, там были весьма интересные экземпляры, а найти сейчас их не могу. Но вот все же весьма интересные 3D игры на ГМ ->
Metroid online (DEMO) Интересный онлайновый 3D шутер, создаваемый на Game Maker с использованием dll библиотеки Ultimate 3D. В архиве вы найдете клиент и сервер игры. Видео игры
Total Anarchy - эдакий клон GTA 2. Погони, убийства, без предел, грабежи, перестрелки и многое другое...
Что есть пока в демо-игре? - 3 из 9 из огромных площадей карты. - Несколько миссий, включая такси и грабежи. - Более 60 уникальных транспортных средств, включая мотоциклы и концепция / будущих автомобилей. - Полностью интерактивная карта, с Разрушаемыми пунктами и физики столкновений. - Полная рабочая полицейская системы в комплекте с особенностями города Lockdown. - Потрясающая вид-сверху (top down) 3D-графика, смена дня / ночи. - Игровое радио. - 12 различных видов оружия. Многие из них уникальны для этой игры, представлены в футуристическом виде.
Жанр: 3D Шутер от первого лица Интересный 3D шутер стрелялка, с режимом deathmatch. Вы играете против ботов, в вашем арсенале несколько видов оружия, а также гранаты. Битва происходит на какой-то арене зимой. Графика не супер, но постреляться с ботами можно, так же можно настроить в главном меню сложность и некоторые опции игры.
Забавная 3D игра, созданная на Game Makere. Вы управляете Чекобом и участвуете в забегах с противником. Это фанатская игра на мини-игру как в Final Fantasy 7 и другие, где были тоже скачки на Чекобах)))
Управлюха: - Стрелка верх = ускорение/вперед - Лево, Право стрелки = повороты - Space (пробел) = прыжок - Space(в воздухе) = летать вкл./выкл. - Alt = ускорение вкл./выкл.
хех, как не странно слышал о всех играх, ice arena это вообще игра моего знакомого phantom107, но игра очень старая, он сейчас на GMOgre игры делает о_0 Choko - это помоему на xtreme сделали.. Aces High Over verlor Island - делали для компетишена на йойо, альмора - это я на всех сайтах видел. А тотал анархи - это русский проект помоему, да?
NeZnayu, Странно,что я ни где не видел эту игру ранее! Обычно,я успеваю находить хорошие игры,а в этот раз...
Quote (FedenkoVadik)
Choko - это помоему на xtreme сделали.. Aces High Over verlor Island - делали для компетишена на йойо, альмора - это я на всех сайтах видел. А тотал анархи - это русский проект помоему, да?
хех, как не странно слышал о всех играх, ice arena это вообще игра моего знакомого phantom107, но игра очень старая, он сейчас на GMOgre игры делает о_0 Choko - это помоему на xtreme сделали.. Aces High Over verlor Island - делали для компетишена на йойо, альмора - это я на всех сайтах видел. А тотал анархи - это русский проект помоему, да?
у меня на диске папка игрули, там все мои игры хранятся, и вот там среди папок sega mega, нинтендо64, есть game maker games на 2.4 гб. там почти как второе хранилище йойо...
Quote (nightmare)
да тебе,с твоими знаниями,можно сайт создать по GM
создал года 2.5 назад.... было там 50 с куском пользевателей, причом за пару неделек, эх, но его удалить пришлось(( gmdrom.at.ua назывался... блин, я же это уже рассказывал...