Ограничение CPU для GMS
|
|
MrSlap | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 23:48 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А есть ли в GMS функция принудительного снижения производительности, чтобы испытывать приложение на низких оборотах?
Создаю интерактивную повесть.
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 23:54 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я о таком не слыхал. Да и зачем? Обычно на тестах получают данные о производительности.
Запускай Крайзис на фоне
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
MrSlap | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 00:26 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, да, как бы, я могу забацать себе гигантские текстуры и 4k разрешение, с комнатами огромного размера. Но, например ноутбук у меня не запустит этот проект, скажет, что память кончилась в процессе загрузки. Ясно дело, что я не собираюсь рисовать графику на 4k, но в целом, хочется самому протестировать, какое качество картинки может быть на 1гб ОЗУ, и ограниченной видеопамяти. =)
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 00:30 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MrSlap, у меня есть 5 компов различной мощности, хочешь - позапускаю твой проект
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
MrSlap | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 01:09 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, нет. Он ещё долго будет сохранять сырость =)
|
|
| |
Tymonr | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 02:06 | Сообщение # 6 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| ВиртуальныеЯщики для слабаков!
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
minepecraft | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 13:46 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Разгони компьютер в обратную сторону.
|
|
| |
MrSlap | Дата: Среда, 10 Июня 2015, 19:05 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, или можно запустить рендер в 3D max в fHD, одновременно в Premiere так же, и 40 минутный микс симфонического оркестра в Cubase. А на фоне последнего Ведьмака запустить. И вот под шумок лепить лёгонькую игрулю =D
Но это уже флуд...
|
|
| |
minepecraft | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 10:21 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MrSlap, а почему бы и нет?
|
|
| |