Не работает функция sprite_save
|
|
LunarPixel | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 13:07 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как уже заметил Raven84, если ошибок нет, то картинка, скорее всего, должна сохраняться, вот только не в папку с проектом. Можешь воспользоваться инструкцией выше или просто попробуй сохранить картинку по конкретному пути, типа "C:\Spr_1.png", для теста
|
|
| |
cosferaps | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 14:02 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, тогда нубский вопрос, как путь задать? о боже! она реально сохраняется ))))Добавлено (28.05.2014, 14:02) --------------------------------------------- А, прям так и написать - "C:\Spr_1.png" ?
GMS MC
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 14:15 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| cosferaps, да, так и пиши, если нужно прямо на диски C сохранить. Я этот путь привел в пример, чтобы можно было долго картинку не искать.
Чтобы сохранять в постоянных директориях (т.е. в тех, которые будут ассоциированы с твоим проектом на пк любого пользователя), можно почитать это, раздел directories
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 15:21 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| cosferaps, Цитата о боже! она реально сохраняется )))) Рад,что ты наконец-то разобрался!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
cosferaps | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 15:53 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Raven84, спасибо ребятки ) всем спасибо.
GMS MC
|
|
| |
XDominator | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 17:42 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм. Получается, что даже на пиратке нельзя попользовать YYC и посмотреть на устройстве(ну лично на моей его не было). Печалька
Ghaarp
The soul lighter(Android, logic)
Zzzzombie RAGE!!!(For android)
|
|
| |
cosferaps | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 00:56 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ещё один вопрос, по поводу директории.
◦temp_directory
◦working_directory
◦program_directory
Где находятся все эти директории? Потому что я могу найти фото только тогда, когда сохраняю не указывая директорию, фото тогда окажется в %localappdata%. Пишу я так: sprite_save(o_images_viewer.image_index,0,working_directory+"SPRITE0.png");
Проблема ещё в том, что мне нужно сохранять эти фото на андроид. Я многократно тестировал на своём телефоне, но сохраненных фото так нигде и не нашёл, хотя пробовал по-разному. Помогите, пожалуйста!
GMS MC
Сообщение отредактировал cosferaps - Вторник, 03 Июня 2014, 09:38 |
|
| |