Как сделать так чтобы бот шел за мной? Теперь еще вопрос!
|
|
GenaREX | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 14:59 | Сообщение # 1 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Как сделать так чтобы бот шел за мной?
Сообщение отредактировал GenaREX - Четверг, 21 Января 2010, 20:46 |
|
| |
Scorpio | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 19:18 | Сообщение # 2 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Есть кнопка Step Avoiding, открываешь ее у бота и пишешь в х - o_hero.x в у - o_hero.y И скорость задаешь
Сообщение отредактировал Scorpio - Четверг, 21 Января 2010, 19:18 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 19:38 | Сообщение # 3 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, пытался воспользоваться, ничего не работает... Поточнее скажи пжлста.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Scorpio | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 19:44 | Сообщение # 4 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| вот пример - http://depositfiles.com/files/45u387oi2
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 19:47 | Сообщение # 5 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, а скриншотом никак? Мне некогда качать примеры, тем более с депозита или с летитбита.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 19:52 | Сообщение # 6 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| ОК
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 20:00 | Сообщение # 7 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, спасибо, теперь при наступании на шумный объект, монстру бегут по направлению к гг.
|
|
| |
GenaREX | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 20:47 | Сообщение # 8 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Помогло! Только мне пришлось в [x] поставить 0 то есть Добавлено (21.01.2010, 20:47) --------------------------------------------- Последний вопросик: как показать счетчик. Типа за убитого +1 и чтобы это отображалось на экране?
Сообщение отредактировал GenaREX - Четверг, 21 Января 2010, 20:56 |
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 20:50 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Надо сделать переменную, допустим global.frags и при каждом убийстве добавлять к ней 1 global.frags+=1 затем в объекте рисования (лучше создать отдельный объект) в Draw: draw_text(x,y,'Killed: '+string(global.frags))
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
GenaREX | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 21:01 | Сообщение # 10 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) Надо сделать переменную, допустим global.frags и при каждом убийстве добавлять к ней 1 global.frags+=1 затем в объекте рисования (лучше создать отдельный объект) в Draw: draw_text(x,y,'Killed: '+string(global.frags)) Теперь еще несколько вопросов (так как я только недавно сел за Гамак): Что такое переменная и куда ее писать, это типа объект? куда этот global.frags+=1 тоже описывать? А вот это: Quote (YemSalat) draw_text(x,y,'Killed: '+string(global.frags)) Я вроде бы понял куда. Только как задать, допустим к тексту 'Killed: ', цвет?
Сообщение отредактировал GenaREX - Четверг, 21 Января 2010, 21:01 |
|
| |
YemSalat | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 21:04 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1) переменная - это ячейка памяти, содержащая какие-либо данные, прописывать, допустим в Create у ГГ 2) для этого есть функция draw_text_color(), описание в мануале
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
GenaREX | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 22:16 | Сообщение # 12 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) описание в мануале Ну мануал на английском а картинок я таких не нашол Спасибо! Quote (YemSalat) переменная - это ячейка памяти, содержащая какие-либо данные, прописывать, допустим в Create у ГГ Так, ладно с Create и ГГ, я разобрался, а вот куда прописать тогда эту переменную в какую иконку, чтоб я наконец от вас отстал! Добавлено (21.01.2010, 21:44) --------------------------------------------- Разобрался! YemSalat, лови плюс! Добавлено (21.01.2010, 22:16) --------------------------------------------- Правда, я пользовался кодом, но с твоей помощью я дошел до show_score и draw_text_color(-,-,-,-,-,-,-,-,-) хотя ты про него мне сам сказал
|
|
| |
danil111111 | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 15:37 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Есть кнопка Step Avoiding, открываешь ее у бота и пишешь в х - o_hero.x в у - o_hero.y И скорость задаешь я там понимаю что место hero писать обьект персонажа
Наруто:путь шиноби
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 16:16 | Сообщение # 14 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Да.
|
|
| |