А мне нужно чтобы по алурму удалился или что-то подобное.
Ну так сделай таймер, простой степ на удаление после какого-то времени... вариантов как это сделать много. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Ну так сделай таймер, простой степ на удаление после какого-то времени... вариантов как это сделать много.
хахаха) думаешь если бы все на столько было бы просто, я бы задал подобно глупый вопрос?) в том и дело, не удаляется. Наверное нужно что-то в коде химичить.
Код
// Code created using Aerohawk Effects 4 by Wormintheworks
// VARIABLE SETUP. Put this in the create event before the PARTICLE SETUP.
/* PARTICLE CREATION. default is stream, uncomment to burst. Place in the event that should start your particle creation, Aerohawk Effects 4 uses the CREATE event. */
valeranagato, Это всё вставь в Create, для начала. А то ты частицы не правильно используешь. Они у тебя создаются каждый шаг, что глупо и очень грузит систему.
Цитата (valeranagato)
// Code created using Aerohawk Effects 4 by Wormintheworks
// VARIABLE SETUP. Put this in the create event before the PARTICLE SETUP.
/* PARTICLE CREATION. default is stream, uncomment to burst. Place in the event that should start your particle creation, Aerohawk Effects 4 uses the CREATE event. */
//Тут нужно использовать именно part_emitter_burst, поскольку действие происходит в степе. Именно из-за этого частицы не удалялись. //part_emitter_stream(_sysabc,_emiabc,_partabc,_partabc_count) part_emitter_burst(_sysabc,_emiabc,_partabc,_partabc_count)
После чего задай аларм и уничтожай этот объект.
Очень советую все частицы хранить в отдельном объекте и обращаться к ним лишь там, где это нужно.
Если даже после этого ничего не понял, на пример с твоим-же кодом.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 07 Сентября 2013, 00:40
Меня как раз только что заинтересовал этот вопрос. Как сделать уничтожитель, магнит и замедлитель?
Я сделал магнит , а потом уничтожитель на магните ,и получилось следующие: Все объекты полетели на магнит , но они еще по пути ускорились и пролетели сквозь магнит(или не попали в него) и большинство частиц уничтожилось(1-3 частицы) , а потом они так постоянно и летали через магнит.
Если кому не трудно , киньте пожалуйста пример подобной системы частиц.