Нужен наставник по gml
|
|
Akopov | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Относительно недавно стал изучать гамак, и вот появилась такая потребность: наставник. Опытный в даннойобласти, который будет давать мне задание, например: к концу дня создать прстейший платформер, а потом проверить и объяснить ошибки. Если сть свободное время у кого-то, то прошу принять в ПАДАВАНЫ
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 23:58 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Akopov, никто тебя не будет брать в падаваны ,придется тебе второе я придумать которое будет тебе записки на стол оставлять
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 00:19 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alisher987, если человек (к примеру ты) не может/нехочет этого делать то просто нечего писать.
|
|
| |
|
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 09:14 | Сообщение # 5 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) Akopov, бери SC , если ГМ не понимаешь ПШОЛ ИЗ ТЕМЫ СО СВОИМ КОНСТРУКТОМ. Akopov, а чем справка не угодила? Задание можно придумать сам себе, а исправление своих ошибок самому прибавит опыта.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 09:22 | Сообщение # 6 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Akopov, уроков в интернете достаточно. Просто возьми и научись базовым и часто-используемым функциям. Дальше попросись к знающему человеку в скайп, и просто у него проси советы и обсуждай код.(И то, иногда) Вот и всё. Тут конкретно "наставник" не очень-то нужен. Да и вряд ли ты такого найдёшь.
|
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 09:45 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) а потом проверить и объяснить ошибки Поверь когда ты сам найдешь и исправишь свою ошибку, ты больше ее не допустишь, нежели в случае с наставником. А вообще как сказал Gammeza, если gml никак не идет, присмотрись к SC.
|
|
| |
Gammeza | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 10:49 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, и я о том ж, если что обращайся. Научу плохому
|
|
| |
Cmaujluk | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 09:34 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я начал осваивать гм с нуля. По началу было очень трудно, потом попривык. Юзай видео уроки и старайся не повторять и как-то переделывать тогда думаю освоишься.
Не жадный на плюсы. Наши проекты: Clicker Mine Mania 2 - Увлекательный кликер в стиле Minecraft Angry Bee Evolution - Эволюция с элементами кликера Чего не хватает? - Викторина на логику"
|
|
| |