Проблема ! Прошу помощи.
|
|
Saladin | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:10 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) У всех рано или поздно возникает это чувство. Может, я чей-нибудь дабл-акк? Шо значит "может быть"? Я не пойму чей, хотя что-то очень знакомое...
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:22 | Сообщение # 22 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Знаете, бывает что-то стучит человеку в кастрюльке и от нечего делать он начинает превращатся в трололо... Хм... Возможно это яркий пример: Quote Видимо, он телепат в пятом поколении, раз делает такие вот выводы.
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:23 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shevron_7) Хм... Возможно это яркий пример: А вот и не угадал. Это толстый намек на то, что ты делаешь выводы из пустоты, не основываясь ни на чем. Да начнется срач! :D
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
Saladin | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:24 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shevron_7) Знаете, бывает что-то стучит человеку в кастрюльке и от нечего делать он начинает превращатся в трололо... Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:24 | Сообщение # 25 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Если по теме написать нечего, но очень уж больно очень хочется - посчитай до 10
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:27 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shevron_7) Если по теме написать нечего, но очень уж больно очень хочется - посчитай до 10 Раз... Два... Три... Нет, это быстро надоедает. Но, чтоб оффтопа не было, скажу, что смена языка на английский - при должном его знании - поможет не только в устранении ошибок, но и в распространении игры. Так-то.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:37 | Сообщение # 27 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Ничего не имею против
|
|
| |