Опять эти скины...
|
|
lsdstyle | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Короче, я понял почему проблема D: У меня в обьекте игрока стоят темы, что если: Нажата A or D => Change Sprite И ещё, : release A/D-key => опять change sprite. Я это удалил к чёртовой матери, чутка переделал, и сделал всё по примеру qin'a. Но у меня проблема блин, анимации пропали \:
Делал по этому принцыпу: Code sk=0 skin[0,0]=s_walk_left skin[0,1]=s_walk_right skin[0,2]=s_jump
skin[1,0]=s_walk_left_red skin[1,1]=s_walk_right_red skin[1,2]=s_jump_red
if keyboard_check(vk_left) sprite_index=skin[sk,0] if keyboard_check(vk_right) sprite_index=skin[sk,1] if keyboard_check(vk_up) sprite_index=skin[sk,2]
А и да, параллельный вопрос, Code if keyboard_check(ord('W')) Есть вот такая функция, мне надо W переписать на Space. С меня + обязательно )
Сообщение отредактировал lsdstyle - Пятница, 10 Февраля 2012, 17:39 |
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 17:34 | Сообщение # 2 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (lsdstyle) Короче, я понял почему проблема D: Ты так пишешь, будто все участвовали в этом диалоге. Quote (lsdstyle) мне S делает D Вообще не понял. Хочешь W переписать на Спейс, перепиши. Только там нужно писать не Space, а vk_space (или типа того, не помню, но аналогично vk_left и т.д.)
|
|
| |
lsdstyle | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 18:05 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ой накосячил, спасибо за то что намекнул на ошибку Добавлено (10.02.2012, 18:05) --------------------------------------------- Загё, нее братиш, не работает твоя подсказка ><
|
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 18:23 | Сообщение # 4 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Принцып тут только один. Нужно более детально описывать проблему и приводить те куски кода, что удалось накодить. В запущенных случаях - кидать весь код. В безнадёжных - вылаживать скидывать весь чёртов исходник.
|
|
| |
lsdstyle | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 18:36 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот этот чёртов исходник, весь мозг проел :S
|
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 19:16 | Сообщение # 6 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| ты ресурсы в крякозябры нарочно переименовал, так было или это не-дружба с вин7? Там всё на кнопках, и я, ламер этакий, ничего не понял в них.
|
|
| |
lsdstyle | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 22:41 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А я не сказал? Управление взято из "Желейки"
|
|
| |