Запись и сведение звука
|
|
Toki | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 11:38 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Решил записать и свести звук своей электрогитары и бас гитары. Народ кто записывает звуки, подскажите хорошую программу для записи и сведения звука. Кроме GoldWAVE!!
Где нет святых, И радости нет. Где черный закат, Где черный рассвет. Где в небе кружит одно воронье, Где я еще жив... Остальное не в счет... *Легион(Находка) - Где нет Святых
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 11:41 | Сообщение # 2 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Acoustica Mixcraft, Adobe Audition, Sonar Home Studio. Советую Adobe Audition. Очень мощный инструмент + куча видеоуроков в сети + помимо записи и сведения поддерживает целую кучу других операций.
|
|
| |
Toki | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 11:42 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ОК, спасибо!
Где нет святых, И радости нет. Где черный закат, Где черный рассвет. Где в небе кружит одно воронье, Где я еще жив... Остальное не в счет... *Легион(Находка) - Где нет Святых
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 11:44 | Сообщение # 4 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Не за что. Гитару с комбика будешь записывать?
|
|
| |
Toki | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 11:51 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет(( Комбиком своим пока не озавелся, играю через комп (поставил ReVAlver (вроде так прога назв) + Звуковая карта)
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 11:54 | Сообщение # 6 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Да, знаю такую примочку. Метал играешь?
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 24 Июля 2010, 12:02 |
|
| |
Toki | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:00 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Метал играешь? Пока что учусь)
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:02 | Сообщение # 8 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Под Black / Death / Trash Metal идеально подходит плагин Metal Amp Room. Весит около 10 Мб, но качество звука охрененное)) Представляет из себя VST приложение, совместимое с любым хостом, в том числе и с Adobe Audition.
|
|
| |
Toki | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:07 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сейчас скачаю попробую, ты через комбик играешь?
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:08 | Сообщение # 10 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Toki) Сейчас скачаю попробую, ты через комбик играешь? Нет, я сам пользуюсь Metal Amp Room)))
|
|
| |
Toki | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:15 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ясно)
|
|
| |