хм...внесу и я свою лепту minitech...но эта музыка не для игр но хочу научится писать в стиле симфонического оркестра...как например Hans Zimmer, это мне нужно для игр в стили рпг Fl Studio, 3d max, Photoshop, Quest 3d. Изучаю Unity 3d...
Сообщение отредактировал GameDev - Суббота, 29 Января 2011, 00:15
Давненько я тут своих работ не выкладывал, уже как 8 месяцев с "хвостиком". Завершающая заставка для игры: The Wind. Одна из самых любимых мелодий . Хотя конечно и в ней много ошибок и недочётов, но все же...
И вот экспериментальная работа: DJ. Здесь я учился замиксовывать вокальную часть... эм... точнее просто пару реплик . horax, послушал не много.
Quote (horax)
психоделическая какофония
Ага . По мозгам действует с первого такта, особенно "диско" драм (synth drum). Может быть следовало использовать акцентирование нот - forte, а не forte fortissimo? Учитывая то, что это миди, я не удержался и открыл в редакторе, извиняюсь если что. Но, не знаю почему, есть очень интересные моменты. Мне интересно в какой программе ты пишешь мелодии? SnakeR, у меня твой трек вообще не воспроизводится, почему то Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
Сообщение отредактировал VocalMix - Среда, 25 Мая 2011, 14:43
SnakeR, а.. 11 мб, тогда, просто долго закачивалось, но да ладно. На rghost плеере воспроизвелось. Очень даже бы подошло бы к экшен шутеру какому-нибудь =) Ритмично, представляется игра, которая не напрягает и с обилием активности. Good work. Но всё же 11 мб для 5 минутке многовато... Сделай лучше вместо битрейта аудио в 320 kbps, битрейт аудио в 196, качество не сильно пострадает, а вот размер уменьшиться до 5-7 мб. Просто у меня инет "ультра" скоростной =) Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
VocalMix, когда у самого безлимитка, о таких вещах не задумываешься Ок, уменьшу. Думаю, что вторая часть не особо вышла, а что переделать не знаю... Спасибо за отзыв =)
Добавлено (25.05.2011, 14:12) --------------------------------------------- Вот еще 2 работы. 1 2 1я почти оконченный трек, нужно только покрутить фильтры и настройки. 2й наработка, до полноценного трека пока не доросла, не знаю как продлить тему.
Да, эти барабаны мне очень нравятся. Впрочем, как и орган: если, например, взять некий "африканский" ритм, и положить на него церковный орган + синтетические барабаны - выходит весьма интересное звучание.
Quote (VocalMix)
Мне интересно в какой программе ты пишешь мелодии?
Коротенький WAV "собран" в sndrec32(банальная Звукозапись). Данные MID-ы записаны в MidiStudio. А вообще использую разные программы (как сля синтеза, так и для записи). ***
Quote (VocalMix)
forte, а не forte fortissimo
Думаю, излишне писать, что это сдалано сознательно?
Quote (VocalMix)
Учитывая то, что это миди, я не удержался и открыл в редакторе
MID - оркестр на дому. Идеальное решение для геймдивелопмента. К сожалению GuitarPro открывает корректно не все инструменты в файлах, записанных в MidiStudio.
Да, я конечно это знаю. Особые проблемы когда созданные в Guitar pro миди экспортируешь в Finele тогда вообще полный хаус получается . Однако я то пользуюсь и другими ПО. К примеру это и FL и Sonar и Nitive Instrument Machine и т.д. Поэтому, надеюсь удалось мне открыть MID - без ошибок . А вот про программу
Quote (horax)
sndrec32
я даже и не слышал .
Quote (horax)
церковный орган + синтетические барабаны - выходит весьма интересное звучание.
А мне вот очень нравится если церковный орган + виолончель ммм... нечто , можно ещё использовать Drum set эффектов и/или Taiko perc, а так идей очень много, только сложно все реализовать . Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
А... стандартная звукозапись. Извиняюсь, видимо очень давно не пользовался, поэтому и забыл её окончательно horax, вот что хочу спросить в GM MIDI есть несколько наборов ударных. Я знаю только 0 и 8 и 16 и 24 и 25 и 32 и 48 и 56 по меркам Guitar pro ( два последних не уверен ) существуют ли ещё другие ударные? Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
Сообщение отредактировал VocalMix - Среда, 25 Мая 2011, 16:49
horax, нет, я не об этом. То что написание нот с 27 по 84 это понятно, а вот именно с набором ударных, может на википедии и есть нужная мне информация, но я не особо силён в англ. языке., поэтому попробую показать на примере: У нас есть 1 ритм длиной в 4 такта. Я использовал всего лишь разные drum kit'ы, а мелодия уже звучит совсем иначе: