Не работают колонки
|
|
Andrey_M | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:04 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Собственно, суть такова.
Я хотел поиграть в морру, и обнаружил, что звук не проигрывается. Проверил другие файлы, запускал видео, ютуб... ноль реакции! Притом, что системные звуки проигрываются нормально.
В "Звуки и аудиоустройства" указано Нет устройств. То есть совсем, хотя они есть, провод подключён нормально, и системные звуки пикают всё также.
Я попробовал подключить наушники. Сразу скажу - стоит Via HD Audio Deck, поставился вместе с дровами к матплате. Я проверил с помощью него - тест выдаёт НОРМАЛЬНЫЕ ЗВУКИ, через колонки, и через наушники. Но вот видео, игры и музыка беззвучны, говорит, что не подключено аудиоустройство.
WinXP, SP3.Добавлено (19.09.2013, 20:04) --------------------------------------------- Таки вопрос открытый. Скачивал дрова с сайта асуса, не работает((( Дрова пошли, но всё так же.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:13 | Сообщение # 2 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Перезагружал комп? Проверь всякие галочки в кодеках и настройках колонок, а так же пробуй установить через поиск оборудования.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:32 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) Проверь всякие галочки в кодеках и настройках колонок, а так же пробуй установить через поиск оборудования. Не врубился, поиск оборудования - это как?
Кодеки - попробую удалить может быть... стоит K-Lite Codec Pack.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:08 | Сообщение # 4 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Добавление устройства - в виндовс 7
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:25 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) Andrey_M, Добавление устройства - в виндовс 7 5 устройств BDA IPSink. Via Hign Definition Audio - это драйвер звуковухи. И ещё два системных виртуальных устройства...
Всё работает нормально, по утверждению винды.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:32 | Сообщение # 6 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Тогда играй с шаманским бубном. Пробуй перезагрузить и установить левое приложение со звуком, может ты установил все на другие драйвера или что-то вроде того. Вообщем там 100500 вариантов может быть. Играй с бубном.
|
|
| |
TheAce | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 13:52 | Сообщение # 7 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Возьми у друга колонки. Проверь. Попроси друга проверить твои. Проверь.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 00:36 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Слушай, люди...
А ведь заработало. Только один раз, т.е. каждый раз приходится включать диспетчер и обновлять драйвер колонок до 10-го года. Но зато работает. Насчёт морры не знаю.
|
|
| |