Проблема с USB и модемом
|
|
TheFlowOfFun | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 17:25 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Я уехал из Челябинска в Азов и посему мне нужно было купить модем. Купил МТС Коннект (причём не в первый раз) и подключил к ноутбуку. Драйвера установились, но сам USB не отображается в "Моём Компьютере". Проблема состоит в том, что для работы модема нужно установить "Коннект менеджер", который как раз находится в модеме. Примечание: уже было 2 модема, все работали нормально, проблем не было, установить смог. Также флешки, клавиатура, мышь работают нормально. Модем переставлять пробовал.
N/A
|
|
| |
BASS | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 17:27 | Сообщение # 2 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| А автозапуск для USB включён? Антивирус не блокирует? Через разные разъёмы подключать, конечно, пробовали?
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 17:37 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BASS) А автозапуск для USB включён? Да Quote (BASS) Антивирус не блокирует? Нет Quote (BASS) Через разные разъёмы подключать, конечно, пробовали? Quote (TheFlowOfFun) Модем переставлять пробовал.
N/A
|
|
| |
BASS | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 17:47 | Сообщение # 4 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| TheFlowOfFun, извиняюсь. Понедельник - день тяжёлый =) Перезагружали компьютер? Драйвера переустанавливали?
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 17:57 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BASS) Понедельник - день тяжёлый =) Ага, особенно в первый день в чужом городе Quote (BASS) Перезагружали компьютер? Драйвера переустанавливали? Да и да
N/A
|
|
| |
SolitaryTwin | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 18:07 | Сообщение # 6 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Скачай "Коннект менеджер" все заработает.
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 18:09 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SolitaryTwin, чувак, как я тебе его скачаю, если я сижу у друга и у меня нет флешки? -_-
N/A
|
|
| |
SolitaryTwin | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 18:15 | Сообщение # 8 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Если в "Диспетчере устройств" он отображается, то попробуй запустить "напрямую". Говорят помогает(мне не помогло))))
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 22:57 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Итак, решение нашёл, но "кривое" Я просто подключил модем через саму винду
N/A
|
|
| |
BASS | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 07:19 | Сообщение # 10 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| А почему - кривое? Это, возможно, драйвер кривой.
|
|
| |