Помогите выбрать графический планшет.
|
|
Ghost_in_the_shell | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:15 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Нужна помощь в выборе графического планшета, собираюсь рисовать графику для игры. Я 6 лет учился в художественной школе всегда рисовал только от руки и теперь хотелось бы попробовать на планшете. На планшете ни разу даже не пробовал рисовать. Какой выбрать лучше всего? Хороший планшет стоит в Буларуси от 300$ и не хотелось бы зря тратить деньги.
|
|
| |
|
romgerman | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 23:32 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, бери Wacom Bamboo (вроде так пишется), там еще есть вторая версия с поддержкой пальцев, а в первой только стилус.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 18:10 | Сообщение # 4 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Да бери wacom bamboo pen. Сам пользуюсь - работает безотказно. (и для левой руки подходит )
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 19:08 | Сообщение # 5 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Скажите вот мне разницу между этим вашим бэмбу и джениусом? Лишь в том, что на джениусе у меня в первую неделю развалилась ручка?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 19:12 | Сообщение # 6 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Скажите вот мне разницу между этим вашим бэмбу и джениусом? Лишь в том, что на джениусе у меня в первую неделю развалилась ручка?
У меня бамбук уже как год - и всё нормально!
|
|
| |
Ghost_in_the_shell | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 20:21 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А разница между форматами А6 и А5? мне например будет нормально рисовать на А6 если я привык к листу формата А4 и А3. Планшет формата А6 он ведь примерно 15 на 10 см.
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 23:27 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Разница между джениускими и вакомовскими в том, что ваком специализируется на планшетах и делает их качественно, а гениусам лишь бы денег заработать.
|
|
| |