Он хоть маленько похож на Марио?
|
|
Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:07 | Сообщение # 21 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Как-то странно, я не ситаю это чем супер "ржунимагу" или "вротмненоги". Дети писайте кипятком! Что за бред? Марио с мухомором вместо мужского полового органа? Или кто-то у него спер одежду? Бред... Удачи конечно, но издевательство наднормальной игрой-бред.... Quote Ещё очень мало сделано - пока это даже в "Проекты в разработке" нельзя И ненадо, лучше остановись и сделай что-нибудь уникальное и крутое.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
Сообщение отредактировал Don_Vito - Вторник, 24 Августа 2010, 16:08 |
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:11 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, *аплодисменты* я ему это всю прошлую страницу пытался объяснить, но сомневаюсь, что он понимает причину наших претензий.
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:17 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да ладно вам. Всякие пародии с туалетным юмором всегда были, есть и будут. Я не фанат Марио, но примеряя на себе, мне было бы не приятно, если бы Лару Крофт как-нибудь так изуродовали (хотя такое и так случается часто) или Краша Бандикута, например. Надо просто не обращать внимания. Да, обидно, что какие-то дубины уродуют твоего, любимого всем сердцем персонажа, но лучше не терзать себя и просто пройти мимо.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:23 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лара Крофт и Краш Бандикут - это тоже святое, но из другой эпохи Quote Да, обидно, что какие-то дубины уродуют твоего, любимого всем сердцем персонажа, но лучше не терзать себя и просто пройти мимо. соглашусь и последую твоему совету, все равно каждому не объяснишь...
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:42 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Бедный Марио!Гордость игровой индустрии!!!!!Что вы с ним сделали?!!!!!!
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:09 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну допустим Марио не подвергся изменению ( этот вопрос до конца ещё не решён ) ( можете проверить в первом посте ) , а как насчёт гриба? Возможно Марио не будет воооообще.
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:24 | Сообщение # 27 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Забей вообще на тему Марио. Что-то свое будет выглядеть намного лучше даже если это будет гомно (pardon), а если будешь делать Марио все-же то соответствуй его стандартам и учти, когда будешь сдесь выставлять своё аля Марио, то отношение у всех к этому проекту будет предвзятое, все захотят увидеть сразу что-то новое и внушающее, а если ты сделаю просто голого марио и 15 уровней... Желаю удачи, надеюсь ты поймешь, то о чем я тебе написал.
Статьи по 3D Rad: Моя первая статья. Вторая статья. Третья статья. Четвертая статья.
|
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:30 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Vito) голого марио Да я и не собираюсь уже голого его делать! Вообще Марио не будет! Quote (Don_Vito) надеюсь ты поймешь, то о чем я тебе написал Вроде понял... Добавлено (24.08.2010, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Don_Vito) Забей вообще на тему Марио А если это будет не марио а кто-нибудь другой?? Это тоже будет ?Добавлено (24.08.2010, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (romandl) А если это будет не марио а кто-нибудь другой?? Это тоже будет Quote (Don_Vito) гомно ? Я имеею в виду, что в мире Марио появится кто-то другой, а не издевательство над другим персонажем
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:33 | Сообщение # 29 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда может сделать что-то типо как продолжение к Марио? А не делать что-то новое? Так будет логичнее. Наверное...
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:34 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, пишу пишу... а потом глядь и уже вся истина написана до меня romandl, Don_Vito прав, ну а гриб - если он будет вписываться в то, что ты думаешь сделать (без Марио)...
|
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:36 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Короче я всё понял. Марио - это круто, но не для того, чтобы делать продолжения, изменённых персонажей и т.д. Теперь буду работать над своим новым персонажем ( придумаю характер и попытаюсь изобразить его ) ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!
|
|
| |
Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:38 | Сообщение # 32 |
3D Rad Guru
Сейчас нет на сайте
| Quote Теперь буду работать над своим новым персонажем ( придумаю характер и попытаюсь изобразить его ) Вот это уже более правильно, на мой взгляд. =) Удачи тебе.
|
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:39 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И без марио с головой гриба))
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:39 | Сообщение # 34 |
участник