Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Nekit_Hiuga, Я её случайно нарисовал, обнаружил когда залил уже, а исправлять вломы
Добавлено (21.09.2011, 22:03) --------------------------------------------- Так как с изометрией плоховато, решил за сложные рисунки не браться и нарисовал вот какую то конструкцию из кубиков
Serj-X, грузовик нормальный, только края слишком сглажены. Всё-таки у грузовиков более острые края... и кабина длиннее, особенно у дальнобойных. И лестница внизу какая-то не такая. Слишком заужена. Advarsky, круто!
Quote (Deniiel)
Народ, много конечно прошу, но не могли бы вы мой аватар с тем же разрешением в пиксель арте нарисовать? За плюсик
Там, по-моему, основное всё чёрное, да?.. Наверное, не очень будет в пиксель-арте.
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 30 Сентября 2011, 00:57
Добавлено (03.10.2011, 07:07) --------------------------------------------- разряяяяяяяд!!!!!РАЗРЯЯЯЯЯД!!!!просыпайся тема а то сталина на вас натравлю!!!
Добавлено (03.10.2011, 07:25) --------------------------------------------- дело было вчера вечером свет отрубили и я нарисовал в телефоне
Добавлено (04.10.2011, 17:38) --------------------------------------------- Покойся с миром топик. Пусть 47 страниц тебе будут пухом.