Нужна оценка графики игры по скрину
|
|
Transced | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 19:25 | Сообщение # 1 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Вот : А вот кот, так как на скрине у нег глаза закрытые:
Сообщение отредактировал Transced - Четверг, 06 Августа 2015, 19:25 |
|
| |
Anthem | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 19:40 | Сообщение # 2 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Кошка "5" Бабушка "4" Другое "3-" Итого "3+" Слишком синее небо и вообще мало цветов. Схематичные дома
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 20:15 | Сообщение # 3 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Слишком яркое небо, серые однотипные дома со странным цветом окон. Дерево растет из ниоткуда. Ну и пропорции, это бабушка-гигант или дома игрушечные?
Мое портфолио:
|
|
| |
vadim74a | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 21:14 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А мне понравилось) А вот небо не очень
|
|
| |
Tymonr | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 22:08 | Сообщение # 5 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Чисто объективно - уровень графики никакой абсолютно. Линии неровные, цвета вообще не соответствуют друг другу, детализация никакая, пропорции нулевые
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 22:24 | Сообщение # 6 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Transced, Бабулька сливается с задним фоном и мне не до конца понятно - это огромная бабуля или город просто на заднем плане. Небо совсем убогое.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Transced | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 23:07 | Сообщение # 7 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Anthem, vadim74a, Lasmelan, Tymonr, Barbatos, спасибо вам, что будет мне под силу исправлю.
Сообщение отредактировал Transced - Четверг, 06 Августа 2015, 23:08 |
|
| |