Я хочу сделать небольшую 2D игру в жанре платформер для портфолио. Будет несколько уровней. Если у кого-нибудь есть желание дополнить эти спрайты и тайлы (всё под сполерами ниже) в таком же стиле, то поделитесь. А может быть это из какой-то игры?
Тут все спрайты и тайлы (тайлов всего два: стена и пол):
Я прикрепил все спрайты и тайлы картинками в первом сообщении. Хорошо бы дверь и врага. Я бы смог сделать один уровень, где нужно взять цветок (чтобы вооружиться), убить врага и зайти в дверь. Конечно, ещё бы надпись "Вы проиграли" и "Вы выиграли". Всё в таком же стиле рисование. Где можно такое нарисовать?
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Вторник, 04 Августа 2015, 17:51
Сложно научиться рисовать контент в таком же стиле, чтобы сильно не контрастировало? Врага, например. Это долго? Я ничего подобного никогда не рисовал. Конечно, врага можно в форме круга нарисовать..., но хочется более схожего по стилю. Я бы с радостью перерисовал бы спрайты и тайлы, если бы умел, чтобы не было нарушения прав. Хотя это не в коммерческих целях, поэтому, наваерное, нарушения нет. Поэтому можно дополнить чем-нибудь ещё.
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Вторник, 04 Августа 2015, 18:08
Это нужно будет искать туториалы по тем программам для рисования. Я специализируюсь на скриптинге на Unity5. Сейчас нет времени учиться рисовать. Наверное, сейчас лучше всего найти богатый набор спрайтов и тайлов для платформера.
Пока потренируюсь на Марио. Правда, Марио не может так сползать по стенке. Для него спрайт такой нужен. Хотя в Марио есть примерный спрайт, как он сползает по флагу. Есть идея сделать вместо Марио такого человечка из первого сообщения. Решил. Я смешаю спрайты. Возьму врагов из Марио, а вместо двери (конца уровня) будет замок.
Я очень советую использовать promotion для рисования пикселарта, шикарнейший софт Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
8Observer8, promotion тайловые карты тое могет. Могу подогнать одну лицензию, кстати. Или drm-free exeшник, если модераторы против не будут Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
Сообщение отредактировал Tymonr - Среда, 05 Августа 2015, 18:53