нужны Курсы по CG рисованию или еще что
|
|
Xakep | Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 23:48 | Сообщение # 1 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, есть ли хорошие уроки по рисованию? Нужно именно digital art, карандашом уже научился как-то рисовать, продолжаю учиться, рисую анатомию итд, но вот когда пытаюсь рисовать в фотошопе или еще где, ерунда получается, особенно с раскраской. Если знаете хорошие курсы, вебинары или просто туторы, советуйте плиз, если платные, я готов платить, если на английском, не проблема. Добавлено (29 июня 2015, 23:48) --------------------------------------------- Нашел вот для начала: http://render.ru/center/center.php?mp=course&id=20 начну с него наверное.
|
|
| |
roma3fon | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 01:32 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Xakep, для начала освой академический рисунок, потом купи планшет (wacom - дешево и качественно), 1 неделю пользуйся вместо мышки, и вуаля. Просто рисуй без отановки, все подряд! Ну конечно же знание самого софта нужно (На мой взгляд нет ничего лучше PS).
Сообщение отредактировал roma3fon - Вторник, 30 Июня 2015, 01:34 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 01:49 | Сообщение # 3 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Ну наверно самые полярные видео это видео от Xia Taptara и Sycra Посмотри в партнерах этих каналов ссылки , там тоже интересно Из русскоязычних можешь глянуть этот плейлист тык и эти переводы уроков
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Xakep | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 13:25 | Сообщение # 4 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата roma3fon ( ) Xakep, для начала освой академический рисунок, потом купи планшет (wacom - дешево и качественно), 1 неделю пользуйся вместо мышки, и вуаля. Просто рисуй без отановки, все подряд! Академический рисунок и так осваиваю, планшет уже есть - wacom intuos, уже год как этот планшет, только мало рисовал, но мышкой я уже не могу рисовать, очень тяжело. Просто рисовать без остановки на мой взгляд не так эффективно, как пройти курсы, это вариант если тебе лет 9-14. Цитата roma3fon ( ) Ну конечно же знание самого софта нужно (На мой взгляд нет ничего лучше PS). Знание софта тоже есть, у меня даже лицензионный фотошоп есть ))
Цитата beril ( ) Ну наверно самые полярные видео это видео от Xia Taptara и Sycra Посмотри в партнерах этих каналов ссылки , там тоже интересно Из русскоязычних можешь глянуть этот плейлист тык и эти переводы уроков спасибо большое за ссылки!
|
|
| |
MysticPurple | Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 01:37 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Xakep, Могу еще посоветовать вот эти уроки Бесплатные, на английском.
|
|
| |