Перерисовка. Нужны уроки
|
|
DantorS | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 20:17 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Понравилась такая картинка. Хочу освоить технику перерисовки изображения как в картинке выше. Пожалуста, скиньте уроки.
Сообщение отредактировал DantorS - Понедельник, 10 Марта 2014, 20:18 |
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 21:38 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А что значит перерисовка?
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
DantorS | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 22:17 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vadich ( ) А что значит перерисовка? Берется изображение, и как-то превращается в нарисованную картинку. Конечно, на картинке не перерисовка. Она наверное нарисованна так. Но меня интересует имеено перерисовка. Хочу добиться такого же результата что на картинке выше
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 22:24 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DantorS, тебе нужны текстурные кисти.
|
|
| |
DantorS | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 22:35 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я знаю алгоритм. Мне нужны уроки. Практическре примения. А не файл с кистями и пример как их использовать (обычно в примерах рисуют красиво квадрат, и говорят: ну вот, мы вам показали как рисовать квадрат, более сложные задачи давайте сами). А мне нужно - от и до Добавлено (10.03.2014, 22:35) --------------------------------------------- Занимаюсь 3d. Там такие уроки есть. Уверен и насчет 2d будут
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 22:58 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это нужно искать запросом Photo to painting. Есть немало плагинов для фотошопа и отдельных программ. Правда, скажу честно, вряд ли результат будет блестящим. Машинность все равно в итоге заметна.
Добавлено (10.03.2014, 22:58) --------------------------------------------- А чтобы получить картинку, как в примере, нужно изучать свет и цвет, рисовать "по-честному". Также стоит поискать видеоуроки по ретуши фотографий. Там как раз нечто среднее между рисованием и обработкой фото.
Сообщение отредактировал Vadich - Понедельник, 10 Марта 2014, 23:03 |
|
| |
DantorS | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 23:09 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vadich ( ) рисовать "по-честному" Что это значит?
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 00:33 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это значит - вручную, с нуля.
|
|
| |
DantorS | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 00:42 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. От меня +
|
|
| |
AppDeveloper | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 03:50 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так же как и пиксельарт. На нижний кидаешь эту картинку, верхний делаешь полупрозрачным и рисуешь...
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 09:11 | Сообщение # 11 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| DantorS, держи урок подробный, пошаговый, как раз для новичков, осталось только терпение и море практики
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 10:29 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот еще демонстрация техники рисования поверх фото (или другого рисунка, не так важно): http://www.youtube.com/watch?v=t5uadgOF8aI Здесь художник не просто обрисовывает, но изменяет дизайн самолета. Но суть такая, как тебе нужно. Ретушь фоток тоже из этой же оперы.
Сообщение отредактировал Vadich - Вторник, 11 Марта 2014, 10:34 |
|
| |
DantorS | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 18:49 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нашел более легкий способ http://www.youtube.com/watch?v=wZGktYCqops http://www.youtube.com/watch?v=AWluETmYny4
Сообщение отредактировал DantorS - Вторник, 11 Марта 2014, 18:50 |
|
| |
LionKiller | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 03:07 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vadich ( ) Вот еще демонстрация техники рисования поверх фото (или другого рисунка, не так важно): http://www.youtube.com/watch?v=t5uadgOF8aI Здесь художник не просто обрисовывает, но изменяет дизайн самолета. Но суть такая, как тебе нужно. Ретушь фоток тоже из этой же оперы. Круто. Раньше такого не видел. Самолет шикарный в конце.
|
|
| |