Anromeda, то, что ты стараешься - хорошо. но усидчивости то не хватает. У меня на первую работу дня два ушло, пока я её догнал до того, что мне нравится. Ты же для себя делаешь. У меня бывает такое, что рисую часа 4 один объект, а потом понимаю, что лажа и удаляю все. и с начала. Мне должно самому нравится и изъянов я не должен видеть. Мне хочется, чтобы на рисунке было то, что я себе представляю. Ты же не для этих людей делаешь эти рисунки, а для себя. Доведи до своего идеала не сложный рисунок, а потом переходи к сложным.
Добавлено (04.02.2013, 20:33) --------------------------------------------- вот сегодня часов 5 потратил и придется все с саомго начала нарисовать. один пиксел проворонил на каждом этаже и вышла не состыковка на крыше, а поправить нельзя. Обидно, не правда ли?) Добимвайся результата. не бойся трудностей) Как мне говорили - новичка от профессионала отличает проработка работ и количество потраченного времени)
doxl, рисовать на планшете тоже надо учиться, конечно если руки к рисованию набиты, то планшет освоишь быстро(день-два, неделя). Но, если не умеешь рисовать руками, то...
Цитата
карандаш тебе в руки
и о планшете не думай, купил себе планшет, по немножку иду, учусь, вот кстати одно из моих омняных и рукожопных творений. Нарисовал на перемене: