Хочу повысить скилл!
|
|
Комиссар | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:32 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Эх скорей бы планшет! Поначалу разницы не будет никакой. На нём ещё руку надо набить. По сравнению с лесом, голова паренька смотрится значительно лучше. Тренируйся!
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:51 | Сообщение # 22 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) Вот мои рисуночки планшетом Надоел уже всюду пихать свои рисунки.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 14:26 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Маркер, ахахах ну а что делать, надо же скилл показать =)
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:43 | Сообщение # 24 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) Маркер, ахахах ну а что делать, надо же скилл показать =) А ты заведи себе сайт с портфелем и кидай каждому встречному работодателю - авось, возьмет кто-нибудь.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:50 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Маркер, да работа мне и не нужна пока, такие вот сборнички картинок уже результат принесли ... занят я) а если вообще на будущее, то можно ... главное хост найти норм.
|
|
| |
Thu | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 00:02 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| повысить скилл можно только пройдя курс основ графики и цветоведения( Больше никак. Интернетные статьи ничего не дают, потому что нужна программа обучения, а там все в разброс. Там, по сути, немного: 0. Штрих 1. Перспектива 2. Передача объема, контраст, перелом формы 3. Передача фактуры 4. Цветоведение, понятия холодных - теплых цветов, основных и дополнительных
:(
|
|
| |