Логотип для веб-плеера
|
|
Kamskii | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 20:25 | Сообщение # 1 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Я пишу веб-плеер для ВКонтакте. Оговорюсь: проект некоммерческий, делаю для получения опыта и фана С программированием и версткой проблем нет, но скоро будет нужна графика для оформления. Плеер назвал Aipo (аллюзия на робота Aibo и на iPod). Нужно нарисовать логотип для плеера и, желательно, иконку 16X16. Стиль примерно как у робота на лого Mochi Media, то есть большой детализации не надо (поминималистичней). За помощь могу пообещать имя в авторах и огромное спасибо Если будут вопросы, то обращайтесь в теме.
Сообщение отредактировал Kamskii - Понедельник, 02 Января 2012, 20:30 |
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 20:50 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я не совсем понял, что значит веб-плеер. Что он будет проигрывать?
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Naza | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 20:55 | Сообщение # 3 |
GMUser
Сейчас нет на сайте
| Vadich, музыку, я думаю.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 21:07 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 128 на 128: 32 на 32: 16 на 16: Kamskii, такой подойдёт? (он минималистичен, как и задумывалось)
*** Вот, сделал ещё несколько логотипов, в виде овала, 300 на 300 (сам овал меньше):
P.S. Всё нарисовал сам (кроме больших букв на овалах, это шрифт), пискель-арт в пейнте.
*** Quote (Vadich) Я не совсем понял, что значит веб-плеер. Что он будет проигрывать? Веб-плеер - это музыкальный/видео плеер, в форме flash/php (и т.п.) приложения, т.е. который можно встроить в веб-страницу.
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 02 Января 2012, 21:47 |
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:04 | Сообщение # 5 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) Я не совсем понял, что значит веб-плеер. Что он будет проигрывать? Есть сайт, на нём кнопка "Войти с помощбю ВКонтакте". Заходишь, и плеер играет музыку из твоих аудиозаписей. Плюс всякие няшности, вроде плейлистов, скробблинга и пр.
Добавлено (02.01.2012, 22:04) --------------------------------------------- TimKruz, мне первый под спойлером понравился И, я на него посмотрел, и идея возникла - он очень похож на робо-смайл, можно дорисовать улыбку (толщиной как буквы) в нижней части овала и будет некая изюминка.
Сообщение отредактировал Kamskii - Понедельник, 02 Января 2012, 22:07 |
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:11 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, вот, с улыбкой:
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:15 | Сообщение # 7 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, отлично! Спасибо большое, с меня плюс и имя в авторах. Когда плеер будет готов, ссылку оставлю на форуме.
|
|
| |