| Как нарисовать обувь ? | 
|  | 
| 
| станокер | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 15:31 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Народ, вот у меня проблема, никак немогу нарисовать обувь у персонажа в изометрии, скока не пытался никак не получается. Помогите мне пожалуста в нарисовке обуви, а потом я скину что получилось. В основном неполучаются нарисовать сапоги. 
 Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги.
 Перешёл на Inkscape, всё в норме.
 |  |  |  |  | 
| 
| it_is_good | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 10:02 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Не знаю, помогли тебе или нет, но как раз сегодня наткнулся на такое, может и поможет... 
   почти изометрия ))

Сообщение отредактировал it_is_good - Понедельник, 09 Января 2012, 10:03 |  |  |  |  | 
| 
| UserName | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 10:13 | Сообщение # 3 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Иди на сайт drawanime.ru и читай уроки рисования. 
 Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
 Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
 |  |  |  |  |