Нужны пиксельные текстуры пола 32x32
|
|
миха | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В общем надо как можно больше самых разнообразных текстур пола 32 на 32. Рисованных. В гугле нет, а мой брат такое рисовать не умеет. От вас зависит судьба проекта в подписи. Заранее спасибо. Тому ко поможет уважуха и конечно +.
|
|
| |
ezheka | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 19:45 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| берешь любую текстуру пола и подгоняешь размер. Пол бывает из дерева, плитки, бетона и тп. Текстур этих материалов - в любом поиске навалом.
текущее
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 19:59 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что там рисовать-то? Цветные прямоугольники, и всё. Квадраты, ромбы, кружки, и т.д. - всё это можно легко нарисовать. Если твой брат не умеет - научи, иначе он ничему не научится. Quote (ezheka) берешь любую текстуру пола и подгоняешь размер Если 512*512 подогнать под 32*32, то фигня получится.
А вообще-то, есть в интернете такие текстурки, есть. Искать надо лучше. Ну или можно взять стандартные из каких-нибудь конструкторов.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 20:07 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Вот 64 на 64, но можешь в пеинте уменьшить до 50% и будет тебе то, что нужно - http://gcup.ru/load/resursy/5-1-0-30
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
mitch | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 21:12 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) От вас зависит судьба проекта в подписи. судьба ТВОЕГО проекта зависит только от ТЕБЯ, если ТЫ не заинтересован в своем проекте, то и НИКТО другой не заинтересуется им а так, можешь тут поискать свободную графику: http://opengameart.org
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 11:27 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| mitch, ох и не люблю я таких людей! Умничаешь, задаешься... TLT, спасибо огромное, выручил . Вот что значит ответ на вопрос! Quote Если 512*512 подогнать под 32*32, то фигня получится. Согласен. Пытался несколько раз разными способами и программами. Quote Что там рисовать-то? Цветные прямоугольники, и всё. Квадраты, ромбы, кружки, и т.д. - всё это можно легко нарисовать. Если твой брат не умеет - научи, иначе он ничему не научится. Учить будем ! Но просо я хочу реалистичности
|
|
| |
psihrus | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:58 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Помойму он все правильно сказал.
|
|
| |