Текструры
|
|
Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:53 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. скажите, а как делаются текстуры? Людей, персов и т.д. Заранее спасибо
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:20 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, в фотошопе по слоям, всё предельно просто, кто-то с кубов размеченых в преспективе начинает, кто-то со скелета как я... Можно комикс стайл, в зависимости что ты хочешь есть разные уроки... Учись по ютубу, там неплохо обьясняют...
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:22 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да знать бы вообще что да как!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:40 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, тогда на рендер или демиарт... Там куча уроков...
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:42 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а ссылочки можно?
|
|
| |
|
Eye | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 13:07 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, развертку что ли? Уроков море по ней.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:01 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Don_Alexey, развертку что ли? Уроков море по ней. Он хочет спрайты делать - пиксел арт, была уже где-то тема с ним, кто-то прикольнулся и сказал что текстурирывание это то что ему нужно, вот он и пишет Добавлено (04.02.2011, 14:01) --------------------------------------------- нет, я его с кем то спутал, о на неоакисе хочет делать... но ссылки я дал, всё там же) Добавлено (04.02.2011, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Eye) развертку что ли? Уроков море по ней. Море не море, но нужно писать что именно... Don_Alexey, возьми уроки по максовской функции Pelt, просто и быстро...
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:09 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, хорошо спасибо!
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:48 | Сообщение # 10 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) как делаются текстуры Я текстуры персонажей рисую по-пиксельно, в Пейнте. Муторно, зато надёжно.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |