Графический редактор
|
|
AlaxUA | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:02 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите плиз какой лутше использавать граф редактор для создания пиксельной графики.
|
|
| |
SanAV | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:11 | Сообщение # 2 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| M$ Paint чем не угодил?
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 01:18 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AlaxUA, тот в котором тебе будет удобнее, каждому своё подойдёт любой растровый редактор
Мой арканоид
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 07:52 | Сообщение # 4 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Paint NET
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 00:00 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да при очень уж большом желании подойдёт и векторный:-). Пэйнт, пэйнт.нет, фотошоп, пм пэйнтер, любой редактор иконок для винды, кстати необычно и удобно некоторым бывает, тысячи их!
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
MrWolf | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 13:38 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Растр: Paint.NET, Photoshop, GIMP Вектор: Adobe Flash
Кликни сюда, помоги вырасти
Сообщение отредактировал MrWolf - Четверг, 16 Декабря 2010, 23:07 |
|
| |
Мегапаладин | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:29 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlaxUA) Подскажите плиз какой лутше использавать граф редактор для создания пиксельной графики. Quote (MrWolf) Adobe Flash Что такое векторный и растровый графический редактор объяснить? AlaxUA, любой.
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:34 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Растровый: редактирование растровых изображений. Векторный-векторных. Гугли растровая и векторная графика(по-отдельности). Говоря просто: векторная графика-масштабируемые изображения, описанные формулами. Растровая-плохомасштабируемая графика, описываемая попиксельно. Векторная-это плакаты, картинки в журналах и т. д. Растр-коллажи, фото и т. д.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
mаlec5 | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 01:16 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Paint.NET.
|
|
| |