Планшетник
|
|
(_Meloman_) | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 22:56 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| f@ck_lab, буду искать, спасибо большое) а iPad на Windows можно?))
|
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 22:59 | Сообщение # 22 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, что ты думал? То что графический планшет и таблетка разные вещи? А потом тебя осенило и ты понял что это неправда и весь мир неправильно создан? Ну что ж, удачи в этом направлении... Это тоже самое что сравнивать КПК и мышку....
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:00 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://rupadblog.com/windows-na-ipad/ хах, круть))
|
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:02 | Сообщение # 24 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| (_Meloman_), не знаю, погугли...наверно одинаково, как макОсь ставить на PC... ИМХО...будет несовместимость устройства и драйверов...Добавлено (27.11.2010, 23:02) --------------------------------------------- А был какойто планшет от Майкрософт... Добавлено (27.11.2010, 23:02) --------------------------------------------- Аналог Ipad'a...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:07 | Сообщение # 25 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (f@ck_lab) А был какойто планшет от Майкрософт... И от ASUS вроде тоже... Вообще, я очень не советую юзать винду в качестве мобильно платформы...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:10 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, почему? не потянет?
|
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:13 | Сообщение # 27 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Вот
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:15 | Сообщение # 28 |
Сейчас нет на сайте
| (_Meloman_), Наблюдал винду на своём КПК (ASUS Pчё-то там)... Она страшно тормозила и часто зависала... (версия 6.1) Потом через страшные мучения поставил на него Android, и должен заметить, что он зверь более юркий + удобный интерфейс... Собственно все проблемы с установкой сводились к установке драйверов и настройке... Хотя некоторые глюки остались, но это уже недостатки девайса...
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:24 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| f@ck_lab, cпасибо, ViewSonic ViewPad 100 с виндой, но Quote слишком слаба для Windows ezhickovich, мой друг хотел поставить себе винду, но не решился, и Tablet PC я думаю помощнее кпк должен же быть
|
|
| |
SanAV | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:29 | Сообщение # 30 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| 1. P-P-I88 2. JoinTech JWin700
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:31 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| Quote ((_Meloman_)) мой друг хотел поставить себе винду, но не решился, и Tablet PC я думаю помощнее кпк должен же быть Ну это уже вопрос "религии"
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:35 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SanAV, спасибо, посмотрю
|
|
| |
SanAV | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:39 | Сообщение # 33 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Quote ((_Meloman_)) http://rupadblog.com/windows-na-ipad/ Ставить Windows на iPad, даже в качестве приложения, неимоверно глупо. Это схоже с педофилией и некрофилией - такой род извращений законом карать надо
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:48 | Сообщение # 34 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Я пользуюсь планшетом "Genius MousePen i608". Большая рабочая поверхность, 1024 уровня нажима, беспроводное перо + беспроводная мышь в комплекте и диск с триал-программами Corel и Photoshop CS4. Купил всего за 2800 руб. Советую, очень хорошая вещь. Подробнее тут: ССЫЛКА
|
|
| |
kiselev | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 15:08 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если на дрова плевать и будешь пользоватся только из винды - джениус. Если будешь пользоватся и из винды, и из линукс, и из мак то выбор очевиден - ваком, линейка бамбу, выбирай подороже. У меня за 7К.
Сообщение отредактировал kiselev - Суббота, 08 Января 2011, 15:08 |
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 16:39 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Заказал себе Genius EasyPen M610. По отзывам очень неплохой... Радует цена в 650 грн. В добавок очень точный, имеет 1024 уровня нажатия. Есть несколько насадок и батарейка в пере. Думаю, ощущать вес пера - не очень-то плохо В нём также есть много программируемых кнопок ах да... Есть место для работы (смотрите на рисунок). Ещё год назад он стоил ~1500 грн, а сейчас он стоит 550-700 грн... Многие люди относят его к группе "профиссиональный", хоть и любители могут использовать его. Многие рекомендуют юзать Sketchbook pro
Сообщение отредактировал Deswing - Суббота, 08 Января 2011, 16:39 |
|
| |
fragomet | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 16:48 | Сообщение # 37 |
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
| лучше брать ваком. Он и сделан лучше и поддерживаются разрабами. У меня бамбу пэнДобавлено (08.01.2011, 16:48) --------------------------------------------- джениус-кривые. А ваком-качественнее. Да и на форумах в магазинах пошарь. Ваком делают только планшеты и поддерживают их, а гении делают всё подрят(и коряво) и не поддерживают
|
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 16:55 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fragomet) А ваком-качественнее. да... конечно... 2000 грн отдать за маленький планшетик не хочется
|
|
| |
fragomet | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:02 | Сообщение # 39 |
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
| стоимость примерно равна 1500р у самого тупого планшета, а ваком 2000р с перьевой технологией Добавлено (08.01.2011, 17:02) --------------------------------------------- и перо без батарейки!
|
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:06 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| fragomet, тупость. Вы по цене судите? Тот самый Quote (Deswing) Genius EasyPen M610. используют профессионалы. Эта модели год назад была очень популярна. Батарейка внутри картину не портит, даже наоборот! Приятно в руке держать что-то весомое, ощутимое! И у вакома тоже перьевая система... Multi-Touch = баловство
Сообщение отредактировал Deswing - Суббота, 08 Января 2011, 17:25 |
|
| |