Текстурированные в целом.
|
|
Barbatos | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 19:49 | Сообщение # 1 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Процесс разложения на развертку все уже давно знают, но вот процес раскраски сложных моделей не всем известен. Все видели оружие фалаута 3, броню Dragon Age: Origins прекрасно раскрашено с царапинами и потертостями, хотелось бы узнать как это делается более детально ведь создать красивую текстуру сложно, а особенно для игр. Вот нормального урока нету, хотелось бы, что бы кто то из форума сделал его. Вот человек сделал нормально, но не показал как http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1001/d0/16398dfd167a.jpg или вот пример http://outfront-modding.narod.ru/modelling/skinning/stndrd_skins/original_skin_photoshop.gif Понятно что делается в фотошопе, но для меня это магия Девида Блейна. Добавлено (13.10.2010, 19:49) --------------------------------------------- Не ужели так сложно помочь?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 13 Октября 2010, 19:49 |
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:02 | Сообщение # 2 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| ну и что не понятно? это как раз та самая развертка Quote Процесс разложения на развертку все уже давно знают . потертости и царапины делаются с помощью дисплеймент карты или обычного бамп мапинга. googlя вам в помощь.
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:12 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, а мне нормальный учебник по развёртке нужно, а то я задолбался в 3д коате развёртку делать... Раскрашивать легко... Зайди на ютуб и пропиши уроки фотошоп... и всё!
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 22:04 | Сообщение # 4 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| А можно по точней, может лениво, но честное слово не могу найти нормальный урок по этому. 3d coat какой то наворочено глупый) Хотя вот с трудами я его нашел, ютюб коварно от меня его прятал) Все равно уроки нужны буду рад если кто то выложит.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 13 Октября 2010, 23:11 |
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 08:10 | Сообщение # 5 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| на ютуюе полно подобных уроков, главное знать как искать. попробуй задать в качестве поиска tutorial unwrap uvw найдешь много интересного) что будет не понятно спрашивай)
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 10:44 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вот неплохой урок по рисованию дискадля авто
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 10:56 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| найди Gnommon_Character rebel_model и Gnommon_Character rebel_texturing там они сначала полностью моделят чела, а потом текстурят, для продакшена
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
Сообщение отредактировал Roderik - Пятница, 15 Октября 2010, 11:02 |
|
| |