Подскажите лучшую книгу-самоучитель по 3D Max 7(Другого нету ) Напишите,название и автора пожалуйста!На какой книге учился именно ТЫ! Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
По книге учится вобще не вариант мне кажется.Тем более если она норм не распечатана.Я начал по уроком Игоря Падубняка.Очень хороший курс для начинающих,потом дополнил это уроками Pixel.Ну и конечно если чо не понятно ищу в инете текстовые уроки,спрашиваю на форумах.Щас на стадии когда могу моделить всякие ящики,бочки,здания,проводку,двери,элементы интерьера.Ну,вобщем учится и учится ещё до нормального уровня...В книгах много занудной теории и рассуждений и не так наглядно как в видео уроках.А уроки Бондаренко на мой взгляд не очень - там ужастно нудный голос ,после минуты просмотра появляется непредолимое желание удалить с компа эти уроки...Ну у меня по крайне мере так было.
Сообщение отредактировал GregIlya - Пятница, 02 Апреля 2010, 09:28
Помойму уже ни те года когда с книжкой бы обучение проходил, щас просто тьма Видео уроков и для начинающих и для профи, так что качай не стесняйся, вот у меня видео уроков около 200гигов и ни чего не жалуюсь, листай трекеры на них много добра... Так что не советую по книгам, если только у тя выбора нет, и сам 3DMAX смени поновее версию скачай.
Lorderon, ну не надоело оффтопить? О чём идёт речь? О версии макса? Речь идёт о уроках по максу.
Я учился по уроках из интернета, ставя перед собой какую-нибудь конкретную цель. Например "Как моделить дом", "огонь с помощью частиц", etc. В итоге за 2 года могу моделить почти всё что угодно.