3D max
|
|
Rockets | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 20:40 | Сообщение # 61 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (13eye) бздите товарищ. Мозг еб.. лечить не мешки ворочать, все об этом в курсе кроме вас по ходу И за метлой следи, не дома
|
|
| |
13eye | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 20:53 | Сообщение # 62 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Следите за собой лучше, того глядишь и поумнеете. Видите ли какой умный, за всех он говорит, клоун.
|
|
| |
art444494 | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:12 | Сообщение # 63 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вы какие то странные... У Rockets в профиле сказано что ему 49 лет А у 13eye в профиле 1 годик... Что то здесь не так.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:26 | Сообщение # 64 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Chemodan) а там уже проще привыкнуть будет Это с каких пор на макс или блендер проще перейти с скетчупа, чем если сразу за них взяться?
|
|
| |
13eye | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:30 | Сообщение # 65 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот и я о том же. Нафиг этот переходный пункт.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:33 | Сообщение # 66 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вы макса или блендера уже знаете,вам это легко говорить. А мне(причем я пробовал уже макс) проще пошагово,а проще тем что это все редакторы и по любому чем-то да похожи
|
|
| |
13eye | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:38 | Сообщение # 67 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это также удобно, как перейти с ложки на палочки, вкушая рис))
|
|
| |
Rockets | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:38 | Сообщение # 68 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 13eye Ещё раз, для особо одарёных За метлой следи По теме вы не сказали ни чего толкового, но показали на что спообены ваши руки. Quote (romgerman) Это с каких пор на макс или блендер проще перейти с скетчупа, чем если сразу за них взяться? С момента появления СкечАпа. В освоение он проще Не хуже, не лучше, а проще
|
|
| |
13eye | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:48 | Сообщение # 69 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вы прямо таки завалили нас своими примерами из инета, умно))) Тема как называется ? Посмотрите, не ленитесь. Вместо того, чтобы ангажировать как фанатик, за 1 какой-то один единственный пакет, я ему предложил попробовать разные, а там уже сам решит, что ему лучше. Для кого-то и маю освоить с 0-ми знаниями, не-сложно.
Сообщение отредактировал 13eye - Суббота, 10 Ноября 2012, 22:32 |
|
| |
Rockets | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:56 | Сообщение # 70 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 13eye Ваш язык, ваш враг, не усугубляйте
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:57 | Сообщение # 71 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Chemodan) Вы макса или блендера уже знаете,вам это легко говорить. Да, как я родился, я уже знал макс Не неси этот бред. Quote (Rockets) С момента появления СкечАпа. В освоение он проще Не хуже, не лучше, а проще Я не говорил, что он хуже, я говорю, что тут особо большой разницы не будет. Quote (13eye) Для кого-то и маю освоить с 0-ми знаниями, не-сложно. Я бы так не сказал Я пробовал, когда метался между 3д редакторами, пробовал и синему 4д, и макс, и блендер, и маю, и скетчуп и даже милкшейп, котрый почему-то не хотел правильно работать, но я выбрал макс и решил больше никогда не менять... ну может только поучится дополнительно. Возможно этому чувачку тоже не помешает немного пометаться между редакторами.
|
|
| |
13eye | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:00 | Сообщение # 72 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот и я говорю ему посмотреть разные варианты, в отличии от фанатиков как Rockets.)))
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:08 | Сообщение # 73 |
участник
Сейчас нет на сайте
| собственно попробовал скачать макс, не 32 не 64 разряда не пашут ... Больше пытаться скорее всего не буду,ибо нехер ждать часами и получать фигу... Подкиньте именно рабочий с русификатором для винды 7 64 разрядная опер.систем.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:12 | Сообщение # 74 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Chemodan) с русификатором Иш чего захотел. И вообще откуда ты скачиваешь? С торрента?
|
|
| |
Rockets | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:13 | Сообщение # 75 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (13eye) в отличии от фанатиков как Rockets.)))
Вы ещё фанатиков СкечАпа не видели. У людей за спиной МАЯ, МАКС, Скульптор на проф уровне, но предпочитают СкечАа с чего бы это? И на вкус и цвет, все фламастеры разные. А главное человек сделал свой выбор, в чём ему проще, то и будет юзать
|
|
| |
13eye | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:14 | Сообщение # 76 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Странно, он у меня на 7-ке работает, правда 32 битной, а руссификатор - это зло. Книг на русском по всем 3d редакторам хватает, читай не хочу. Можите еще блендер попробовать. Он мало весит и функционал нормальный.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:18 | Сообщение # 77 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Иш чего захотел. И вообще откуда ты скачиваешь? С торрента? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=734493 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=965878 еще с торрент зоны качал но ссылку не помню.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:26 | Сообщение # 78 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, качай с офф сайта лицензию на три года и не сиди на торрентах, хотя я хз, пойдёт ли он у тебя вообще
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:30 | Сообщение # 79 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Иш чего захотел. И вообще откуда ты скачиваешь? С торрента? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=734493 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=965878 еще с торрент зоны качал но ссылку не помню.Добавлено (10.11.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (romgerman) качай с офф сайта лицензию на три года и не сиди на торрентах, хотя я хз, пойдёт ли он у тебя вообще 1)Где там вообще качать?Я кроме магазина не нашел ничего. 2)Пойти должна,давно же шла)
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:32 | Сообщение # 80 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, я тебе дал ссылку, там есть в меню "free software" или чё-то такое, жмёшь и делаешь всё дальше по инструкции.
|
|
| |