Нужны модели для шутера
|
|
shizofren | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 20:51 | Сообщение # 1 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте форумчане, я собрался делать шутер, сделал уровень, и теперь пришёл вопрос о персонажах и оружие. Мне надо модели: 3 разных моделей военных модель мп5 модель АК-74 модель М16-а2 модель СПАС 12 Модель фамас Модель г36 И все модели должны идти только с одной текстурой Всем кто поможет + и заслуженное место в титрах.
Моя команда
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:18 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так вопрос на чем ты делаешь игру ? движок/конструктор? какой вообщем? Какой формат должен быть у моделей??? Я конечно не самый профи, на этом сайте есть намного лучше меня, но я могу попробовать помочь.
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 07:22 | Сообщение # 3 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| .3ds или .ms3d. Конструктор - Silent Walk FPS Creator 2.10 Добавлено (31.01.2011, 07:22) --------------------------------------------- Блин, что никто не поможет?
Моя команда
|
|
| |
Riketta | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 07:25 | Сообщение # 4 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Статьи по рипам есть... Качай рипер, и рипай стволы из игр....
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 07:32 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В инете куча. Гугл в помощь + рипер
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 08:19 | Сообщение # 6 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Так, кароче, мне нужен моделер для проекта. Проект выложу в ближайшие дни! Кто берётся?
Моя команда
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 09:03 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лес рук сейчас будет. Все хотят моделить для крутого проЭкта на silent walk fps creator! Автор тебе сказали - гугл в помощь и риппером тяни модели из игр. Руками работай. За тебя никто ничего делать не будет, тем более бесплатно. Добавлено (31.01.2011, 09:03) --------------------------------------------- здесь все что тебе нужно!
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 11:45 | Сообщение # 8 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Ну нехотите как хотите. И проект я написал правильно, так что без иронии, а за помощь спасибо. Добавлено (31.01.2011, 11:45) --------------------------------------------- Ну нехотите как хотите. И проект я написал правильно, так что без иронии, а за помощь спасибо.
Моя команда
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 11:56 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тебе ссылку дал. Все что тебе нужно? На сайленте делать проект не серьезно. Добавлено (31.01.2011, 11:56) --------------------------------------------- Трудно было в гугл вбить 4 слова?
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:47 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| shizofren, Юдашкин - самый отверженый 3д модельер, его проси Или меня, я могу пистолет со средней детализацией специально для тебя замутить на 80к поликов, идёт? А ещё про текстуры, открой гугл имейдж и напиши "текстура ржавой посудины" и бери любой из результатов, проблем не будет, как и хотел - одна текстура на все модели Если честно то для силента тебе никто из более менее знаюших людей рисовать не возьмёться, мне жаль
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:24 | Сообщение # 11 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Может я покажу свой проЭкт, тогда и найдутся. Тему создам завтра, когда сделаю более-менее красивые пейзажи.
Моя команда
|
|
| |
|