| Мальчику 7 лет и он моделлирует в Maya! | 
|  | 
| 
| Groove619 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 22:57 | Сообщение # 21 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Программой для изменения голоса я могу научить моделировать инопланетянина. Похоже автор так и сделал. 
 Посмотрел модели.
 Долго думал о жизни.
 (с) zilbogo

Сообщение отредактировал Groove619 - Среда, 12 Января 2011, 22:57 |  |  |  |  | 
| 
| Бомбер | Дата: Среда, 12 Января 2011, 22:57 | Сообщение # 22 |  |   The Blank Сейчас нет на сайте | Groove619, Автор неадекват? 

|  |  |  |  | 
| 
| noTformaT | Дата: Среда, 12 Января 2011, 23:00 | Сообщение # 23 |  |   Ukrainian independent game developer Сейчас нет на сайте | Quote (Бомбер) Groove619, Автор неадекват? врятли, в канале написано что ему 46, да и ребенка в 7 лет можно 100% такому научить

@noTformaT 
   |  |  |  |  | 
| 
| Бомбер | Дата: Среда, 12 Января 2011, 23:02 | Сообщение # 24 |  |   The Blank Сейчас нет на сайте | Но зачем создавать тему в этом разделе? 

|  |  |  |  | 
| 
| horax | Дата: Среда, 12 Января 2011, 23:10 | Сообщение # 25 |  |   TheLord Сейчас нет на сайте | Quote (vergil010) хм... и разговорный так же?литературный.

Quote (vergil010) вообще предлагаю перенести данную дискуссию во флеймвполне согласен: сам факт работы кого-либо в 3D редакторе - не повод к обсуждению в разделе "3D-моделирование и 3D-графика" (другое дело - ежели бы обсуждались творения семилетнего вундеркинда).

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
 Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
 HVC IAM SVM

|  |  |  |  | 
| 
| ArMeSh | Дата: Среда, 12 Января 2011, 23:13 | Сообщение # 26 |  |   Дипломат-Контроллер Сейчас нет на сайте | Если это ребенок делает, то молодец. Если разводка, то нет.)) 

Сообщение отредактировал ArMeSh - Среда, 12 Января 2011, 23:13 |  |  |  |  | 
| 
| vergil010 | Дата: Среда, 12 Января 2011, 23:40 | Сообщение # 27 |  |   3D master Сейчас нет на сайте | Quote (ArMeSh) вообще-то "Fuck" всегда переводиться как еб@+ь.хм... как бэ учите инглиш. А именно употребление слов в контексте предложения.

|  |  |  |  | 
| 
| Deswing | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19:15 | Сообщение # 28 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | вообще у слова fuck 10 много занчений =/ Штук пять точно |  |  |  |  | 
| 
| cvbncv | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 22:53 | Сообщение # 29 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Мой младший брат уже в 12 лет создал свой первый 3D-мультфильм в 5-ом "Максе". Причем с текстурами и более-менее приемлимой анимацией (на основе плагина CAT). Не без моей помощи, но все же. Вы бы видели, как у него горели глаза, с каким азартом он это делал. Так что думаю, что и в 7 лет вполне реально на элементарном уровне освоить Maya.

Мои проекты:
 Cubez! - http://gcup.ru/forum/9-15867-1
 Bungee Amster - http://gcup.ru/forum/9-17140-1
 |  |  |  |  | 
| 
| cougraAcc | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 01:33 | Сообщение # 30 |  |   Яркая личность GD Сейчас нет на сайте |  вас тут послушаешь одни вундеркинды, дело пахнет оплодотворением мозга, т.к. если бы ребенок в 7 лет РЕАЛЬНО моделировал это бы не осталось без внимания прессы, а так похоже у кого то дефицит внимания обычного пипла, вот и делают такое... и не стоит говорить что это не1й случай и т.д., пресса бросается на все из чего можно сделать какую никакую сенсацию
 |  |  |  |  |