[2.5D] - Commotion: Battlegrounds
| |
SilverNik | Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 15:09 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Commotion: Battlegrounds
Жанр: FPS Конструктор: RGM Пространство: 2.5D Похожие игры: Doom, Wolfenstein 3D, Call of Duty, Secret Operations Платформа: Windows Тип распространения: Некоммерческий Автор: SilverNik (Criteelov)- геймдизайн, левелдизайн, художник спрайтов и текстур; Павел Тырин - сюжет, катсцены, подбор саундтрека, автор идеи; Сергей Климов, KeshaFilm, Chaingunner (Иван Алексанов) - озвучка.
Управление: WASD - передвижение; Колесико мыши, цифровые клавиши (1-6) - переключение видов оружия; ЛКМ - выстрел Двери открываются автоматически.
Сюжет: Из-за пограничного конфликта между Россией и США, КМП США устраивают возмездную операцию против ВС РФ, высадившись около Мурманска. Против десантировавшихся морпехов был послан отряд спецназа, так как предполагается, что морпехи США не просто так высадились именно в этом месте...
Скриншоты:
Технические проблемы: В случае раздвоения картинки при игре можно перевести ее в оконный режим. Для этого создайте ярлык исполнительного файла игры и в свойствах после адреса игры пропишите "windowed" (без кавычек).
Ссылка на игру
Commotion: Battlegrounds
Сообщение отредактировал SilverNik - Четверг, 02 Августа 2018, 01:48 |
|
| |
TheProdigy | Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 17:52 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Уже встречал эту игру, и возможно даже смотрел на нее обзор у Махаона (точно не помню, потому что посмотрел почти их все). Сейчас скачиваю, поиграю. 200+ МБ, для RGM конечно великовато, благо интернет хороший
Мои игры: >Western FPS >Warlock Revenge RGM конструктор игр
|
|
| |
SilverNik | Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 18:28 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TheProdigy, подтверждаю, обзор вы точно видели! Точнее сказать, прохождение с еще одним человеком
|
|
| |
TheProdigy | Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 19:07 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SilverNik, Поиграл. Прошел 20 уровней, сколько их вообще к слову? Игра неплохая, быстрая, мясная, довольно простая. Хотя в самом начале, я умер раза 4, с пистолетом не мог справится с толпой врагов, зато потом все как по маслу пошло! Что еще порадовало, управление техникой, причем вертолет получился действительно хорошо, эта кабина в панели и спрайте оружия, оригинально. С автоматическим оружием играть очень просто, и на аптечки вы не поскупились. Больше всего понравилась снайперская винтовка с 12 уровня. Испытываешь большое наслаждение от убийства с одного выстрела, когда до этого такой роскоши не было, сразу чувствуется разница и удовольствие. С ней ходил пока была возможность до последнего. В целом игра понравилась, и да, как только запустил сразу вспомнил обзор!
Мои игры: >Western FPS >Warlock Revenge RGM конструктор игр
|
|
| |
SilverNik | Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 19:20 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TheProdigy, в игре всего 32 уровня. Спасибо за хороший отзыв! Рад знать, что не подвел и игра понравилась!
Сообщение отредактировал SilverNik - Суббота, 05 Ноября 2016, 20:58 |
|
| | |
SilverNik | Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 22:34 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vuvk, стоп, я же этого автобуса не... Вот черт! Я прикрепил ссылку на старую версию, где еще были длинные автобусы и другие непотребства! Сейчас поправлю ссылку! Проблема со звуками - дело движка, меня самого подбешивает в процессе геймплея, да. Сейчас уже перешел на гамак, пилю похожую игру потихоньку... Сюжет это действительно слабая часть игры... Ну, сама тематика игры была придумана как такое же неадекватное противопоставление всяким колофдутями, где злийи рузге иваны варварски посягают на колыбель демократии
Добавлено (05 ноября 2016, 22:34) --------------------------------------------- UPD Ссылка на игру обновлена, до этого по ошибке была залита старая неполноценная версия. Теперь можно загрузить игру v2.0
Сообщение отредактировал SilverNik - Суббота, 05 Ноября 2016, 22:37 |
|
| |
basicman | Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 21:20 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Менюшка работает нормально, но как выбираю новая игра, так сразу вылетает в систему. Причем как в полный экран, так и в окне. так и не удалось запустить уровень. Что, реально игра написана на PureBasic? Руками, без конструктора?
|
|
| |
SilverNik | Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 23:17 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| basicman, не-не-не-не, с чего это вдруг вы так подумали? Если не работает, то можно удалить sndrsc, но тогда в игре не будет музыки.
Сообщение отредактировал SilverNik - Пятница, 11 Ноября 2016, 23:31 |
|
| |
basicman | Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 06:52 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата SilverNik ( ) с чего это вдруг вы так подумали? Просто внутри exe встречаются конструкции типа pb_menu_callback, PB_DropAccept, PB_WindowID, PB_MDI_Gadget - это признаки того, что при написании движка или каких либо библиотек использовался PureBasic. А что за движок то? Папку sndrsc удалил, всё равно не работает почему то. Наверно мой старенький win XP это не может переварить.
|
|
| |
SilverNik | Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 21:11 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| basicman, это RGM. Раз удаление не помогает, то тогда даже не знаю в чем проблема.
|
|
| |
Blizzcraft | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 08:42 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Интересная игрушка, но как по мне слишком простая, нет вызова. Много аптечек и патронов, хотелось бы чтобы был небольшой напряг
игры с дорогими карточками
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 22 Ноября 2016, 07:55 | Сообщение # 13 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игрушка, рекомендую
|
|
| |
|