KILL YOUR NERVES [Убей Свои Нервы]
|
|
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:37 | Сообщение # 61 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| То, что нужно. Осталось написать платформер убей себя об стену)) Серьезно. Я ушел играть
|
|
| |
MrWolf | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:46 | Сообщение # 62 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра просто отличная.) Стиль графики тоже на отлично. Геймплей суперский! 5/5 Застрял на 16-ом уровне..
Кликни сюда, помоги вырасти
Сообщение отредактировал MrWolf - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:49 |
|
| |
|
Vendet | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:31 | Сообщение # 64 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Осталось написать платформер убей себя об стену)) Ну это реализовано в игре Have Fun Там уж убиться можно как угодно
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 20:06 | Сообщение # 65 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Vendet, Пытался до zelf'а достучаться давненько с идеей по "продолжению" (хотя не совсем продолжению) этой игры. Идея заключалась в следующем: Сантехник должен предотвратить утечку ... кхм... да, утечку, в туалете. Но, повсюду, кхм, гомно, скользкое гомно, брызжат фонтаны отходов из канализационных труб и т.п.... Сделал черновой скетч, но, так и не достучался Ну и еще одна идея была в том, чтобы добавить физику в игру в виде подвесных платформ, которые раскачиваются и обрываются, шариков, на которых поднимаешься в воздух, но которые со временем лопаются и т.п.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 20:06 |
|
| |
Vendet | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 00:27 | Сообщение # 66 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Он щас 2D бокс учит, и перешел с адобе флеш, на флеш девелопер, пока чета хз че он там мутит, я вот тоже мучу, но тоже свое. Может будет время реализуем, обговорим, но сейчас нету времени как у меня так и у брата, у него время сейчас на учебу все уходит.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
MrWolf | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:03 | Сообщение # 67 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прошел 16-ый. Теперь застрял на 17-ом. :'( Добавлено (28.12.2010, 16:03) --------------------------------------------- Случайно начал New Game, пришлось все начать с начала.(
|
|
| |
Vendet | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:25 | Сообщение # 68 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrWolf) Случайно начал New Game, пришлось все начать с начала.( Ну если ты натренировался, можно всю игру пройти меньше чем за 4 минуты (есть такой ачив, который дается за прохождение режима игры Speed Run меньше чем за 4 минуты)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
MrWolf | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:41 | Сообщение # 69 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я все-равно не могу 17-ый пройти.
|
|
| |
Vendet | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:21 | Сообщение # 70 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrWolf) Я все-равно не могу 17-ый пройти. Видео прохождение, может поможет)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
|