On a Line
|
|
THEBOX | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр - Puzzle(Возможно я ошибаюсь) Похожие игры - Line Rider Скачать - Прямая ссылка Сайт игры - onaline.ucoz.com Версия - 0.8 Цель - Вам надо нарисовать трек, а человечек на скейте поедет по ней. Вы можете воспользоваться: синий линией - обычная линия, красная линия- ускорения и зелёная линия - декоративная(По ней человечек не может ехать). Также вы можете выкладывать свои треки по на сайт или просто нажав на стрелочку в игре. Скриншоты -
Сообщение отредактировал THEBOX - Вторник, 14 Сентября 2010, 19:09 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 19:37 | Сообщение # 2 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| А я видел похожую, но ехал не человечек на скейте, а ребенок на сайтах. А так - игра отличная! +!
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
THEBOX | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:55 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо. Quote А я видел похожую, но ехал не человечек на скейте Это Line Rider Добавлено (13.09.2010, 15:17) --------------------------------------------- Ваши треки кидайте на сайт игры Добавлено (13.09.2010, 17:55) --------------------------------------------- Коментируем активней
Сообщение отредактировал THEBOX - Понедельник, 13 Сентября 2010, 15:19 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 18:40 | Сообщение # 4 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Только не жарн а жанр
|
|
| |
THEBOX | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 18:59 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Только не жарн а жанр Прошу прощенья, не заметил...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 19:42 | Сообщение # 6 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote ttp://onaline.ucoz.com Ссылка опечатанная!
|
|
| |
nilrem | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 22:46 | Сообщение # 7 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| С самого старта игра ужасно тормозит. Постепенно тормоза становятся все ощутимее, и секунд за тридцать наступает полный висяк. Помогает только ресет компа.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 10:03 | Сообщение # 8 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| THEBOX, а в чём ВООБЩЕ цель игры? То, что нужно строить трек я понял, но какая мотивация у игрока? Сделай чтоль конечную точку куда игрок должен доехать иначе смысла я не вижу... Если эта про то как красивее скинуть типа со скейта, то сделай бонусы за красивое падение и т.д. Мнусы: - Остроугольные трассы - Тормоза во время рисования. - Отсутствие мотивации. Плюсы: + Это всё ещё можно доработать. P.S. Для избежания "остроугольности" трека можно использовать кривые безье... ( строить трек по узлам куда лучше чем рисовать от руки... Википедия ) P.S.S. Если всётаки прикрутишь безье, то лучше вынеси его в отдельный инструмент... ( а за одно вообще добавь инструментов... ) Добавлено (14.09.2010, 09:58) --------------------------------------------- Мне кажется этому проекту ещё рано быть завершённым - всётаки ещё очень многое нуждается в доработке... Добавлено (14.09.2010, 10:03) --------------------------------------------- Диз сайта терпимый, но вот портит всё...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
THEBOX | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 19:08 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Конечно в игре есть много недостатков, но я же всё таки не бросил проект, а работаю над ним! И постараюсь учесть все ваши замечания и ошибки в игре. Quote THEBOX, а в чём ВООБЩЕ цель игры? Нарисовать трассу. Вы рисуете просто так. Не каких конечных точек не обязательно...
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 21:01 | Сообщение # 10 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| THEBOX, исправь ошибочку. Там иногда не рисуеться. Просто водишь карандашом и все. И вдруг -бац!- появляется абсолютно прямая линия.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 22:00 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Интересно. А на чём делал? Как я понял, ты решил сделать клон Line Rider. Добавлено (18.09.2010, 22:00) --------------------------------------------- На Game Maker делал? Я сразу заметил недочёт - "ускоряющая линия" работает, только когда по ней проехать (если тупо упасть на неё - эффекта ноль), к тому же, она даёт ускорение в обе стороны, что не есть хорошо.
Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 18 Сентября 2010, 21:07 |
|
| |
THEBOX | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:56 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| On a Line v0.9 Добавлено (10.10.2010, 17:56) --------------------------------------------- Скоро появиться новые лини...))
|
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:57 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как я уже говорил-на 4очку. (говорил на сайтовской теме)
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
|
|
| |
THEBOX | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 16:41 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| On a Line 1.0
Сообщение отредактировал THEBOX - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:35 |
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:17 | Сообщение # 15 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| никто ничего не видел...
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
Сообщение отредактировал DoubleWhiteDi - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:17 |
|
| |
THEBOX | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:36 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ой извините ссылку перепутал!! Всё исправил))
|
|
| |