[Android] The Impossible Words
|
|
KorGround | Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 22:58 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! 3 месяца назад я понятия не имел о том, что такое программирование, но мечта создавать игры заставила приподнять одно место и начать изучать это интереснейшее дело. На протяжении этого времени я делал проект, который, как мне кажется будет интересным и полезным. Периодически я выкладывал маленькие игрушки сюда, но эта игра - не просто "сделал, выкинул"! Я планирую продвигать её дальше, обновлять.
Игра имеет английский интерфейс, но мне кажется, русскоговорищим пользователям будет тоже интересно =) Надеюсь на вашу поддержку!
А теперь о самом проекте....
THE IMPOSSIBLE WORDS
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kgapps
Краткое описание:
Проверь свой английский с новой игрой "The Impossible Words".
Полное описание:
Ты хорошо знаешь английский? Можешь проверить это!
Попробуй открыть спрятанное слово, используя 5 попыток. Если сильно сложно, можешь использовать 3 подсказки:
- Открыть первую букву - Открыть вторую букву - Удалить несколько неверных букв
Также ты можешь выбирать несколько уровней сложности:
- Medium (3 буквы в слове) - Hard (4 буквы в слове) - Unreal (5 букв в слове) - В разработке...
Игра поможет не только проверить знания английского языка, а также интуицию. Заодно хорошо провести время!
Особенности игры:
- Приятный дизайн. - Расслабляющая музыка. - Более тысячи слов + Мини-игра. - Отсутствие внутреигровых покупок за реальные деньги.
Приятной Вам игры!
KG Apps.
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:06 | Сообщение # 2 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Очередная отгадайка? Прикольный жанр, но из-за большой цены на подсказки она обесценивается
|
|
| |
KorGround | Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:20 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, Почему большая цена? Никаких реальных денег за донат. Только видеореклама встроена.
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 08:12 | Сообщение # 4 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| KorGround, тем более
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
KorGround | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 02:56 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, Извини, не совсем понимаю...в игре нет доната за реал. Есть видео-реклама, но она не выскакивает просто так! То есть, если человек захочет приобрести игровые монеты для подсказок, то он посмотрит её, при этом потратит только 30 секунд времени, а не деньги. Уровни можно спокойно пройти и без монет. Это немного сложнее, но возможно. Почему же она тогда обесценивается? Разве игрокам лучше заплатить денег, чем просмотреть рекламу? Сейчас большинство игр так делает. Я новичок в геймдейве, 3 месяца только этим занимаюсь...по этому, если не прав, объясни пожалуйста!
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 08:01 | Сообщение # 6 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| KorGround, забейте, я сказал чушь. Ваша игра и так прекрасна
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |