| 

| [2D] JetBall [Аркада] |  |  |  | 
| ArtGr | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:37 | Сообщение # 1 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Жанр: аркада Конструктор: Game Maker 8.0 Pro
 Вид: сбоку
 Похожие игры: Ricochet
 Язык программирования: Game Maker Language
 Платформа: ПК
 Исходники: не предоставляются
 Лицензия: freeware
 Сроки разработки: 29 августа 2009 - 8 сентября 2009 (перенесено на неопределенный срок)
 Состав команды: Art.Gr.
  Задача игрока - разбить максимальное количество блоков с помощью гоночного корабля и мячиков. Доступны также разного рода бонусы, также - катапульта на случай, если судно уже не спасти.   Для игры осталось сделать лишь дизайн, уровни, доработать катапульту и некоторые мелочи.   Скриншоты прикреплены к сообщению.   Ссылки на скачивание: JetBall:
 Українська версія -
 http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=3036JetBall_ukr.rar
 Русская версия -
 http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=9459JetBall_rus.rar

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)

Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 01 Апреля 2011, 17:43 |  |  |  |  |  | 
| TheApKoT | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:48 | Сообщение # 2 |  |   GML ProgrammeR Сейчас нет на сайте | А где демка? 
 Посоветуйте, где скачать VB6 :C

|  |  |  |  |  | 
| ArtGr | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:07 | Сообщение # 3 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Демки, извините, не будет. 

|  |  |  |  |  | 
| TheApKoT | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:09 | Сообщение # 4 |  |   GML ProgrammeR Сейчас нет на сайте | Жаль... 
 Посоветуйте, где скачать VB6 :C

|  |  |  |  |  | 
| ArtGr | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 13:07 | Сообщение # 5 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Реализовано главное меню и выбор цвета корабля!    

Осталось: - уровни
 - пару мелочей
  Систему апгрейда корабля реализовать не смог, извините. Окно выбора раскраски кораблика будет выглядеть малость иначе.
 HUD, к сожалению, тоже не получился.
  А, да. На скриншотах оригинальная, украинская версия, но в финале игра будет переведена. 

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 04 Сентября 2010, 13:09 |  |  |  |  |  | 
| THEBOX | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:30 | Сообщение # 6 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Меню надо было лучше сделать на Русском |  |  |  |  |  | 
| Balistik | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:33 | Сообщение # 7 |  | Мастер-фломастер Сейчас нет на сайте | Quote (THEBOX) Меню надо было лучше сделать на РусскомПочему?
 |  |  |  |  |  | 
| ArtGr | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:34 | Сообщение # 8 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (THEBOX) Меню надо было лучше сделать на Русском  Для тех, кто в танке:    Quote (ArtGr) А, да. На скриншотах оригинальная, украинская версия, но в финале игра будет переведена. То есть на GcUp она попадет уже в русской версии. Если кому интересно, то оригинал можно буде скачать в моем блоге (см. подпись). С "Фруктом" точно так же было. 

|  |  |  |  |  | 
| THEBOX | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:36 | Сообщение # 9 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Ну не все же понимают некоторые Украинские слова. Например я даже не знаю что означает: Довiдка
 |  |  |  |  |  | 
| ArtGr | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:38 | Сообщение # 10 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (THEBOX)  Ну не все же понимают некоторые Украинские слова. Например я даже не знаю что означает: Довiдка
 Справка. Я привык игры делать на родном языке, а уж потом переводить. 

|  |  |  |  |  | 
| Balistik | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:42 | Сообщение # 11 |  | Мастер-фломастер Сейчас нет на сайте | Тогда уж лучше менюшку на Английском, чтоб все понимали! Автор думаю сделает 3 версии. Украинскую, Русскую, Английскую.

Сообщение отредактировал Balistik - Суббота, 04 Сентября 2010, 15:46 |  |  |  |  |  | 
| ArtGr | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:20 | Сообщение # 12 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Balistik) Тогда уж лучше менюшку на Английском, чтоб все понимали! Еще раз повторяю: игра будет выложена на русском! И она, кстати, еще в разработке.   Добавлено (04.09.2010, 15:55) ---------------------------------------------

Quote (Balistik) Автор думаю сделает 3 версии. Украинскую, Русскую, Английскую. 
 Украинскую и русскую - сто процентов. Английскую... вряд ли, на GcUp англичан почти нет, которые есть - рашэн понимать, да и не думаю, что JetBall будет таким уж блокбастером, которому английская версия необходима. И, в конце концов, я плохо разговариваю по английски. Это самое... май нейм из Арт.Гр., бонжур-тужур, натюрлих, даст ист фантастиш!
 Добавлено (05.09.2010, 16:20)---------------------------------------------
 Что готово:
 - Меню немного переработано - в парочке деталей.
 - Катапульта доработана - действует так, как я и планировал.
 - Корабль игрока ускоряется.
  Осталось: - Фон.
 - Справка.
 - Некоторые мелочи.
 - Звук. На данный момент игра полностью беззвучна, что будет исправлено в конце разработки.

Управлять игрой можно как клавишами, так и колесиком мыши. 

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 04 Сентября 2010, 15:56 |  |  |  |  |  | 
| AltairS | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:49 | Сообщение # 13 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | В цветах кораблей узнал как украинские цвета флага,так и русского) 
 Моя статья по созданию Hidden Object игр

Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
 |  |  |  |  |  | 
| ПрофЭссор | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:17 | Сообщение # 14 |  |   Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin. Сейчас нет на сайте | В общем ждём игру! 

e-mail: dezfl@yandex.ru
 Если не знаете с чего начать, просто напишите...

Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.

Дешевая расскрутка сайтов!
 |  |  |  |  |  | 
| vny4ok | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:21 | Сообщение # 15 |  |   Зелёное деревце! Сейчас нет на сайте | А я ещё польские цвета заметилQuote (AltairS) В цветах кораблей узнал как украинские цвета флага,так и русского).  

|  |  |  |  |  | 
| ArtGr | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:44 | Сообщение # 16 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (vny4ok) Quote (AltairS) В цветах кораблей узнал как украинские цвета флага,так и русского).
 А я ещё польские цвета заметил
 Да, я специально такие корабли сделал. Вроде как подарок пользователям сайта - тем, которые из этих стран. Других-то на сайте очень и очень мало. Впрочем, можно еще белорусский добавить. Только придется какой-нибудь другой корабль убрать.

Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:44 |  |  |  |  |  | 
| ArtGr | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 15:47 | Сообщение # 17 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Итак, игра на финишной прямой!  Остались только уровни (работа где-то на полчаса) и озвучка. А еще - справка и русификация (тоже немного, там надписи можно на пальцах посчитать).   А пока выложу свежие скрины:         Удалять какую-то расцветку для белорусского флага не стал, вместо этого увеличил ассортимент окрасок до двенадцати.   Добавлено (07.09.2010, 16:13) ---------------------------------------------
 К сожалению, выпустить игру в запланированную дату не смогу - доделать озвучку и уровни успею, а вот нормально протестировать "JetBall" и повоевать с багами - нет.
 Пока ничего обещать не буду, надеюсь, до конца этой недели аркада будет готова.
  Добавлено (11.09.2010, 19:19) ---------------------------------------------
 Итак, свершилось!
 Разработка "JetBall" завершена! Сейчас игра на стадии генерально тестирования. К вечеру постараюсь выложить ее на GcUp. Есть и украинская, и русская версии - последнюю надо будет тщательно проверить - может, я чего забыл перевести?..
  Добавлено (11.09.2010, 23:00) ---------------------------------------------
 Материал добавлен на сайт и появится после активации модератором.
  Добавлено (12.09.2010, 11:27) ---------------------------------------------
 Вот украинская версия:
  http://gcup.ifolder.ru/19266456   Вот русская:   http://gcup.ru/load/0-0-0-1204-20   Добавлено (13.09.2010, 15:47) ---------------------------------------------
 Уважаемые администраторы всея GcUp! Если можно, перенесите тему в раздел "Готовые проекты". Буду очень благодарен.

Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 13 Сентября 2010, 15:47 |  |  |  |  |  |  |  | 
| ArtGr | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 17:44 | Сообщение # 19 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Ссылки обновлены - старые файлы на iFolder уже удалены. (см. первое сообщение темы) Добавлено (01.04.2011, 17:44)---------------------------------------------
 Битые ссылки заменил на рабочие.

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 26 Марта 2011, 13:32 |  |  |  |  |  
 |