| Беглец | 
|  | 
| 
| nick84 | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 05:28 | Сообщение # 41 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Спасибо, на первой странице добавил ссылку, где вы можете скачать игру напрямую без всяких обменников. |  |  |  |  | 
| 
| zero_nee | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:53 | Сообщение # 42 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Мдась. Игруля та ещё. Однако дальше палатки решил не продолжать. Думаю тот ещё ах... будет от данного ... . Особенно радует вступительный ролик. Лично у меня кстати текст не отображается при диологах, ну да ладно. Всё равно игра хардкорная, диологи не главное   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| zero_nee | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:22 | Сообщение # 44 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (warr11r) Ридми нужно читатьЭх...если бы все игры имели ридми...

Quote (warr11r) шрифт устанавливается не автоматическиТоже самое и здесь. Вообщем проблемы автора, он их не решил.
 |  |  |  |  | 
| 
| ICE-DOG | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 17:05 | Сообщение # 45 |  |   Баболюб Сейчас нет на сайте | Шрифт похоже тоже из Героев 4 

|  |  |  |  | 
| 
| nick84 | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 17:17 | Сообщение # 46 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Не знаю шрифт вроде не из героев. То что его надо устанавливать, если не отображается текст, еще в первом сообщении написано. |  |  |  |  | 
| 
| Lord_F | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 11:39 | Сообщение # 47 |  |   Любопытный Игродел Сейчас нет на сайте | Игра помоему классная! Но у меня тормозит при началах боев и всяких ключевых местах, например когда псам в пустыне даешь травку! 
 [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
 |  |  |  |  | 
| 
| nick84 | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 12:08 | Сообщение # 48 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Модификация 1024*768 добавляет тормозов. |  |  |  |  | 
| 
| DNK | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:03 | Сообщение # 49 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Я скачаю и сразу-же откомменчу! Добавлено (17.10.2010, 19:03)---------------------------------------------
 Очень красивая и продуманная игра. Буду играть и проходить

Как создать квест на RPG MAKER
 Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
 |  |  |  |  | 
| 
| ArtGr | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:57 | Сообщение # 50 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Граждане, у меня проблема! В самом начале ГГ решает пойти на юг. Однако, на переходе в лес он сообщает, что без оружия не пойдет. На север идти отказывается, на восток - тоже, а лесник оружия не дает. Что делать? 

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ArtGr | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 17:03 | Сообщение # 52 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (warr11r) Сорви цветок.  Все, сообразил! Я думал, цветок надо в глубине леса искать, куда пройти не мог, а оказывается, он возле самого старта растет. Плюс в репутацию! 

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
 |  |  |  |  |